Матчасть > Тюнинг
yoshimura- digital dual temp
Serge:
--- Цитата: Рэмбо от 09 Апреля 2012, 21:47:10 ---И как раньше люди яичницу делали без сковородки Тефаль с маааленькой красной точкой ? И яичница была невкусная?
Предположим этот девайс приблудный и украшает приборку, радуя глаз пилота, но если что (повысилась температура, упало напряжение и т.д.), ваши действия? Может он протестить цепи и указать на причину неисправности?
Япона-мама просто реализует потребителю (мотоциклисту) в нём ещё кучку микросхем широкого применения (домашняя метеостанция стоимостью 1500 руб., та к примеру, хоть чего-то показывает полезного). Друзья, ценник на яшимурские цацки не адекватен ценности использования. :'(
--- Конец цитаты ---
Забавный подход.
Давай и спидометр с тахометром до кучи удалим, так как они тоже информации никакой не дают. Указатель уровня топлива в баке тоже нафиг - если что можно в бак глянуть или палкой, подобранной на обочине, померить.
Могу список "лишних" вещей на моте продолжить.
maxim1300:
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 22:55:38 ---Забавный подход.
Давай и спидометр с тахометром до кучи удалим, так как они тоже информации никакой не дают. Указатель уровня топлива в баке тоже нафиг - если что можно в бак глянуть или палкой, подобранной на обочине, померить.
--- Конец цитаты ---
:D *good2*
Тахометр - баловство, указатель топлива - то ещё баловство. У меня на Ижаке не было этих излишков, и ничего, ездил ведь и радовался :D
Serge:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2012, 23:01:10 ---
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 22:55:38 ---Забавный подход.
--- Конец цитаты ---
:D *good2*
Тахометр - баловство, указатель топлива - то ещё баловство. У меня на Ижаке не было этих излишков, и ничего, ездил ведь и радовался :D
--- Конец цитаты ---
Поворотники и стопак туда же - можно рукой сигналы подавать, как раньше было.
maxim1300:
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 23:03:39 ---Поворотники и стопак туда же - можно рукой сигналы подавать, как раньше было.
--- Конец цитаты ---
Не, Серж, руки щас опасно высовывать, рядом может оказаться какой-нить низколетящий, и случайно унесёт их с собой ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 23:03:39 ---Поворотники и стопак туда же - можно рукой сигналы подавать, как раньше было.
--- Конец цитаты ---
А двигатель зачем? Ногами толкать можно, или педали прикрутить...
Навигация
Перейти к полной версии