Матчасть > Тюнинг
yoshimura- digital dual temp
Pasis:
это фетиш)))
у меня на стрите нет приборки вообще) даже лампочек)
только яша комп.... да ито я его ночью отключаю, чтобы не отвлекал)))
но так всего лиш потому что я еще не нашел приборку которая меня устраивает)
с правильным стрелочным тахометром)
МотоГад:
а Любой тахометр примутить религия не позволяет? Там же всего 3-ри провода,плюс,минус и сигнал.
Pasis:
любой да, религия не позволяет.
ищу именно тот, который отвечает ГОСТу Пасиса)))
а так скорее всего поставлю приборку от джиксера инжекторного, она мне вполне нравится. Я как раз от к7го буду впрыск адаптировать к моим древним дровам)
Рэмбо:
--- Цитата: Serge от 09 Апреля 2012, 22:55:38 ---
--- Цитата: Рэмбо от 09 Апреля 2012, 21:47:10 ---И как раньше люди яичницу делали без сковородки Тефаль с маааленькой красной точкой ? И яичница была невкусная?
Предположим этот девайс приблудный и украшает приборку, радуя глаз пилота, но если что (повысилась температура, упало напряжение и т.д.), ваши действия? Может он протестить цепи и указать на причину неисправности?
Япона-мама просто реализует потребителю (мотоциклисту) в нём ещё кучку микросхем широкого применения (домашняя метеостанция стоимостью 1500 руб., та к примеру, хоть чего-то показывает полезного). Друзья, ценник на яшимурские цацки не адекватен ценности использования. :'(
--- Конец цитаты ---
Забавный подход.
Давай и спидометр с тахометром до кучи удалим, так как они тоже информации никакой не дают. Указатель уровня топлива в баке тоже нафиг - если что можно в бак глянуть или палкой, подобранной на обочине, померить.
Могу список "лишних" вещей на моте продолжить.
--- Конец цитаты ---
Уточню,- здравый подход. Поковыряться бы в черепной коробки того япошки -инженера, что ограничил приборку спидометром и тахометром (кстати, очень понятные приборы в плане :какая передача сейчас включена) и парой-тройкой лампочек. Многое было бы понятно.Однако, япошки трепетно берегут свои извилины от чужаков. Я ж говорю о том, что потребительских плюсов в "яшиной" хрени -минимум, стремящийся к нулю. Опять же повторю вопрос: что делать, если показания приборки пошли в разнос? А, если он нагло врёт? Такое бывает...
Но,если НРАВИТСЯ-ставь, это аргумент ЗА.
Ras:
кстати, раз уж зашел такой разговор, поделюсь своей проблемой.
приборка отсутствует, в наличие только какой-то модный тахометр.
все лишние дублоны уже потрачены, так что новой приборки мне не видать.
хотелось бы поинтересоваться, есть ли возможность приколхозить какой-нибудь датчик уровня топлива, дабы оставить постоянные заглядывания в бак в прошлом :)
Навигация
Перейти к полной версии