Матчасть > Тюнинг
yoshimura- digital dual temp
Партизан:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2012, 00:10:24 ---Ребят, а объясните мне, зачем вам вольтметр нужен? У вас так часто отказывает реле-регулятор или генератор, что есть необходимость вести постоянный контроль за зарядкой аккума? :)
Температура - да, великая вещь, сам сейчас разрабатываю датчик.
--- Конец цитаты ---
Дядь, ты в электронике хорошо соображаешь, замудри какую-нибудь девайсину, чтоб в цепь датчика топлива подключалась и ,при сопротивлении датчика равном резерву топлива, лампочкой моргала)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Партизан от 11 Апреля 2012, 00:24:12 ---Дядь, ты в электронике хорошо соображаешь, замудри какую-нибудь девайсину, чтоб в цепь датчика топлива подключалась и ,при сопротивлении датчика равном резерву топлива, лампочкой моргала)))
--- Конец цитаты ---
Окей, сделать несложно, будет следующий проект :)
Serge:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2012, 00:10:24 ---Ребят, а объясните мне, зачем вам вольтметр нужен? У вас так часто отказывает реле-регулятор или генератор, что есть необходимость вести постоянный контроль за зарядкой аккума? :)
Температура - да, великая вещь, сам сейчас разрабатываю датчик.
--- Конец цитаты ---
Заходим на второй круг: а много ли народу на тахометр смотрит? И нафига он вообще нужен, кроме как для настройки холостого хода...
brilma:
если аккумулятор не новый, лучше контролировать ситуацию заранее, чем потом бегать и искать причину, дело вообщем не такое дорогое....купить, подключить, мониторить и ездить. А покупать каждый сезон новый аккум, ето не ответ... :) Мона ,конечно, один раз купить YASSA и забыть, но при рабочем аккумуляторе, хоть и не новом, кататься тоже можно главное следить живой он иль нет. ну это ,вообщем моё мнение,
brilma:
сори-YUASA
Навигация
Перейти к полной версии