Матчасть > Тюнинг

yoshimura- digital dual temp

<< < (10/19) > >>

Партизан:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2012, 00:10:24 ---Ребят, а объясните мне, зачем вам вольтметр нужен? У вас так часто отказывает реле-регулятор или генератор, что есть необходимость вести постоянный контроль за зарядкой аккума? :)

Температура - да, великая вещь, сам сейчас разрабатываю датчик.

--- Конец цитаты ---
Дядь, ты в электронике хорошо соображаешь, замудри какую-нибудь девайсину, чтоб в цепь датчика топлива подключалась и ,при сопротивлении датчика равном резерву топлива,  лампочкой моргала)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Партизан от 11 Апреля 2012, 00:24:12 ---Дядь, ты в электронике хорошо соображаешь, замудри какую-нибудь девайсину, чтоб в цепь датчика топлива подключалась и ,при сопротивлении датчика равном резерву топлива,  лампочкой моргала)))

--- Конец цитаты ---
Окей, сделать несложно, будет следующий проект :)

Serge:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2012, 00:10:24 ---Ребят, а объясните мне, зачем вам вольтметр нужен? У вас так часто отказывает реле-регулятор или генератор, что есть необходимость вести постоянный контроль за зарядкой аккума? :)

Температура - да, великая вещь, сам сейчас разрабатываю датчик.

--- Конец цитаты ---
Заходим на второй круг: а много ли народу на тахометр смотрит? И нафига он вообще нужен, кроме как для настройки холостого хода...

brilma:
если аккумулятор не новый, лучше контролировать ситуацию заранее, чем потом бегать и искать причину, дело вообщем не такое дорогое....купить, подключить, мониторить и ездить.  А покупать каждый сезон новый аккум, ето не ответ... :)  Мона ,конечно, один раз купить YASSA и забыть, но при рабочем аккумуляторе, хоть и не новом, кататься тоже можно главное следить живой он иль нет. ну это ,вообщем моё мнение,

brilma:
сори-YUASA

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии