Матчасть > Электрика
Нет искры...
Стас:
ну а трухануло тебя когда рукой держал свечу наверно молнией с неба :Dты искру как проверяешь?
vov2393:
Свечу на массу на разную, даже провод кидал от рамы к свече, чтобы точно убедиться... Массовый провод на двигатель тоже проверял
Стас:
а масса на раме как поживает?катушки массу с рамы берут.там контакт как себя чувствует?на моём мопеде тож както было подобное,мне электрик посоветовал массу напрямую с акб развести проводами по моту,и появились у меня 3массы на двигателе 1а на катушках и дополнительная на раме...незнаю правильно это иль нет но проблема решилась в моем случае.а тебе думаю стоит связатся с краснодарскими хыжероводами попробовать мозги перекинуть,сравнить подключения эл оборудования и т д.краснодарские есть на этом форуме,наверно это тебя выручит...
vov2393:
Да, было бы не плохо на другом моте мозги проверить, но кого знаю у них комутатор другой, потому что год старше, у меня приборка с электронным спидомитром, на авито нашел на продаже такой же, позвонил чуваку, попросил на его моте проверить, говорит на выходных позвонить, звоню, трубку не берет
Партизан:
Когда искру проверяешь, второй высоковольтный провод этой катушки должен быть на вкрученной (заведомо исправной) свече. Или проверять сразу обе свечи.
Навигация
Перейти к полной версии