XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D

<< < (8/21) > >>

Marushin:

--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 13:18:37 ---Может от того что тяжелее? ;)

--- Конец цитаты ---

Ну я думаю не без этого тоже, но народ писал, кто с сb-хи 400-ки пересел, стали не бояться по ямкам гонять. Проглатывает на ура, не пробивает.
Может просто уже отвык от мота. Буду с мая вкатываться, а пока иногда по гаражу покатаюсь.

EviL_LaugH:

--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 13:18:37 ---
--- Цитата: Marushin от 17 Апреля 2012, 12:52:49 ---А я вчера в гараже на тдм по "рассекал"   *moto* до второй передачи переключался :D зверь  *wild* аппарат. Первые ощущения мягче 400-ки едет по неровностям.

--- Конец цитаты ---
Может от того что тяжелее? ;)

--- Конец цитаты ---
Мой ёбрик мягче хыжера в разы, я могу не тормозить на лежачих полицейских. А он весит 120 кг. Так что не в тяжести дело, а в подвеске :)

FreeRider:

--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 13:18:37 ---
--- Цитата: Marushin от 17 Апреля 2012, 12:52:49 ---А я вчера в гараже на тдм по "рассекал"   *moto* до второй передачи переключался :D зверь  *wild* аппарат. Первые ощущения мягче 400-ки едет по неровностям.

--- Конец цитаты ---
Может от того что тяжелее? ;)

--- Конец цитаты ---

А почему ТДМ взял? Он уже типа как внедорожный идет?

maxim1300:

--- Цитата: D.Zlow от 17 Апреля 2012, 17:37:34 ---А почему ТДМ взял?

--- Конец цитаты ---

Выбор ТДМ очень понятен в наших реалиях, в отличии от покупки Р6 или Фаерблейда  :D

--- Цитата: D.Zlow от 17 Апреля 2012, 17:37:34 --- Он уже типа как внедорожный идет?

--- Конец цитаты ---

Скорее вСедорожный  *moto*

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Апреля 2012, 17:47:27 ---
--- Цитата: D.Zlow от 17 Апреля 2012, 17:37:34 ---А почему ТДМ взял?

--- Конец цитаты ---

Выбор ТДМ очень понятен в наших реалиях, в отличии от покупки Р6 или Фаерблейда  :D

--- Цитата: D.Zlow от 17 Апреля 2012, 17:37:34 --- Он уже типа как внедорожный идет?

--- Конец цитаты ---

Скорее вСедорожный  *moto*

--- Конец цитаты ---

+1 Макс всё точно. вседорожный. Для грязи тяжёлый, кто в грязи ездил. Сказал больше не поедет  :D Да и на передок универсальной резины бескамерной в этом размере нет. Все камерные скорость ограничивают капитально.

Х.з. почему. Сама покупка произошла практически по воле случая  :) А так присматривался летом из-за полицейских на него. Хотел попробовать повыше, чтоб полицейских не цеплять и на грунтовках посвободнее чувствовать, чтобы на дачу к друзьям ездить. Ну и глазом зацепился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии