XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D
Marushin:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Апреля 2012, 17:12:27 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 13:18:37 ---
--- Цитата: Marushin от 17 Апреля 2012, 12:52:49 ---А я вчера в гараже на тдм по "рассекал" *moto* до второй передачи переключался :D зверь *wild* аппарат. Первые ощущения мягче 400-ки едет по неровностям.
--- Конец цитаты ---
Может от того что тяжелее? ;)
--- Конец цитаты ---
Мой ёбрик мягче хыжера в разы, я могу не тормозить на лежачих полицейских. А он весит 120 кг. Так что не в тяжести дело, а в подвеске :)
--- Конец цитаты ---
лисапет не в счёт :D Ёбрик прикольный, рулится класс. На месте разворачивается.
Подвеска само собой, но и масса имеет значение. Инерция понимаешь ли ;) Плывёт, а не едет. Ёбру для такого плавного хода далеко.
--- Цитата: East от 17 Апреля 2012, 18:26:47 ---
--- Цитата: maxim1300 от 17 Апреля 2012, 17:47:27 ---
Скорее вСедорожный *moto*
--- Конец цитаты ---
Тогда уж русскодорожный...
--- Конец цитаты ---
Вот народ, кто на тдм-ки пересел, то же самое отмечает. Для наших колдобин, ям и снятого асфальта самое оно. Протестируем :)
-----
inostranez ну африка твин тоже за 200 кг, однако его позиционируют как внедорожный эндуро, туризм эндуро.
Что скажешь на этот счёт, эндурная ты душа :P :)
inostranez:
Африка большой и тяжелый внедорожник. Весит как большой хыжер, ощущается тяжелее из-за высокого центра тяжести. По габаритам больше жыжера.
Проедет много где. А если нет? Упал? Застрял? А если мот груженый? А весит как большой жыжер.....
Свой 250 эндуро иногда засаживал ТАК, что один не мог вытащить. Африка = 2 250сс эндуры по весу *rules*
С другой стороны, накопив некоторый опыт езды по офф-роуду, начал правильно оценивать возможности мота и свой навык, не соваться туда куда не не надо, особенно если один катаешь. Такое "набивание шишек" на 250 эндуре гораздо проще и дешевле чем на Африке + на африке пластик кажется ломучий, как на дорожниках. На гряземесах пластик - как советские детские кубики, хрен сломать.
Marushin:
--- Цитата: inostranez от 17 Апреля 2012, 19:04:01 ---Африка большой и тяжелый внедорожник.
--- Конец цитаты ---
попался :D Вот ради этой фразы и был посыл на Африку. И чем же сильно отличается он от ТДМ-а. А то получается ТДМ только для асфальта, а Африка большой внедорожник ;) уловил подвох :P :)
ТДМ никогда не позиционировался, как внедорожник. Вседорожник - по нашему паркетник. А вот у хонды на мой взгляд много амбиций. Что тот, что другой далек от грязи.
Wess:
а я вчера другу перегонял фазера на техосмотр и ...мне очень понравилась управляемость-острая, не требующая усилий. Зад правда жесткий слегка, а так очень даже да) На тдм моник весьма положительно сказывается на управляемости тоже, считаю! Ну и мягкий он тоже-прямо плюшевый :) думаю, ты ,Саш,не разочаруешься в покупке!
MeFistoF:
Купил акк Nitro ;) Щас заливаю электролит...отпишусь когда заведусь,чую что не скоро :D
Навигация
Перейти к полной версии