XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D
rey0723:
--- Цитата: Marushin от 18 Апреля 2012, 14:41:10 ---Что не понравилось на ТДМ так это подножки, не комфортно на "прямые" ноги вставать.
При езде, пятка должна ложится на площадку. Впечатление, как на каблуках/шпильке (не ходил :P :) )
--- Конец цитаты ---
Спилить ее епть!
Никакой:
Александр а ты попробуй походи. Будет с чем сравнить. Может сразу подножки зауважаешь. :D :D :D :D :D ( НЕЕЕЕЕЕ мне в ответ не советуй меня мои устраивают)
Buba:
была такая-же шляпа на FZX...... :(
Marushin:
--- Цитата: rey0723 от 18 Апреля 2012, 15:12:25 ---
--- Цитата: Marushin от 18 Апреля 2012, 14:41:10 ---Что не понравилось на ТДМ так это подножки, не комфортно на "прямые" ноги вставать.
При езде, пятка должна ложится на площадку. Впечатление, как на каблуках/шпильке (не ходил :P :) )
--- Конец цитаты ---
Спилить ее епть!
--- Конец цитаты ---
Тогда ещё хуже будет, на трубы глушака ляжет пятка. Я вчера сперва подумал, что не туда ноги поставил. думал на глушак, ан нет. Надо привыкать. Думаю, а как же в ботах будет. Но угол ног для меня пока не комфортный.
Никакой Так у меня есть с чем сравнить, в данном случае с 400-кой сравниваю. Я вчера практически ходил, периодически ноги выставлял на разворотах. Ссыкотно завалить. Центр тяжести выше и достаточно тяжёлый, валится на ура. Чуть газа, пробуксовка (асфальтная крошка в гаражах). На малом ходу менее устойчив. На 400-ке практически завис-поехал, завис-поехал в пробке. Будем вкатываться помаленьку, тренироваться. По прямой по ямам, как на перине :)
rey0723:
Пятку оторвать! Епть!
Навигация
Перейти к полной версии