Матчасть > Экипировка

Cardo Scala Rider

<< < (4/6) > >>

Buba:

--- Цитата: wetos от 20 Июня 2012, 10:58:12 ---Катаюсь с 4G, у друга такая же, на пустой трассе метров 800 друг от друга, скорость 140, слышимость отличная без затыков и прочей каки. Плеер робит на ура, радиво даже не включал, телефон тоже ок но только до 100кмч, дальше приходится повышать голос чтоб меня слышали а я слышу отлично. В цетре москвы в час пик радиус устойчивой связи уменьшается метров до 400 и это с поднятой антеной!!! А еще связь иногда прерывается, в москве похожк клоака из радио сигналов :D.

--- Конец цитаты ---
Блин, может конечно это другое, но заметил последнее время у МТС(других не пользую) часто разговор обрывается без причины. Приходится перезванивать, что крайне не удобно+лишние монеты. Менял симку, результат такой же. Даже доче новый телефон чуть в ремонт не сдали из-за этого.

wetos:

--- Цитата: silwer от 21 Июня 2012, 16:21:48 ---Байкленд теперь оф. дилер Скалы. По поводу звука- очень критично расположение наушников- я раза три переклеевал, чтобы поймать свои уши в динамик- после этого слышно ок.

--- Конец цитаты ---
К сожалению и быкленде ценник тоже крайне не гуманен... 22700 за поверсет 4G :). Мы брали на разебее за 10000 на двоих (те по 5000 на одни щи), дома прошили последней прошивкой, включили русский язык, перевели радиво а наш диапозон и вуаля :))

KOSHKA:
Два дня назад вернулась с путешествия - пользовалась приобретенной накануне G4 !
Что могу сказать - довольна всем , кроме качества динамиков - слушать музыку конечно не так приятно как с обычных наушников с плеера - только в  этом разочарование.
 В остальном очень довольна - для путешествий не в одиночку незаменимая вещь)

Serji_Butovo:
Уже есть в продаже G9 ,НА люисе ценник порядка 500€  за комплект из двух устройств. Там пишут наушникиhttp://www.louis.de/_20b29d4578d9589f75a67f7a15b20e19e0/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10004791 какието хорошие.-типа хай-фай звук.-думаю заказать себе такие. И что не мало важно, там 2 микрофона в комплекте, один на штанге, другой на шнурке. Можно микрофоны менять, в зависимости какой шлем. Другие модели Скалы, этого не позволяют.

Bood:
С чего это не позволяют? Точно так же докупаешь микрофон с кредлом и ставишь на другой шлем, и меняй сколько хочешь.

например для Q2   -  http://scala-rider.ru/catalog/accessories/12/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии