XJR-Club Russia > Разбор полётов

Началось... Ребята, давайте будем осторожней

<< < (8/12) > >>

МотоГад:
Тоже вчера.....В Москве на 1-н троллейбус меньше ездило...(Сьезд с Волгоградки на Люблинку,тролейбус глядя на Меня ГАЗОВАЛ поперёк всех полос!!!Пришлось толь чечену толи дагу водителю троллейбуса ОБЬЯСНЯТЬ правила ПДД,ОСОБЕННО про....мотоциклистов.) А щас думаю.....зря,выздоровеет,обозлится,и новичка какого нибудь прижмёт....Ну не сдержался!!!....когда он на Мой вопрос ХАМИТЬ стал....

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 08 Мая 2012, 00:43:12 ---... А щас думаю.....зря,выздоровеет,обозлится,и новичка какого нибудь прижмёт....Ну не сдержался!!!....когда он на Мой вопрос ХАМИТЬ стал....

--- Конец цитаты ---

Никого не прижмёт, не думай об этом. Всецело поддерживаю твой поступок.

FreeRider:
Да все правильно! надо учить их хоть кому-то! *drink*

Никакой:

--- Цитата: МотоГад от 08 Мая 2012, 00:43:12 ---Тоже вчера.....В Москве на 1-н троллейбус меньше ездило...(Сьезд с Волгоградки на Люблинку,тролейбус глядя на Меня ГАЗОВАЛ поперёк всех полос!!!Пришлось толь чечену толи дагу водителю троллейбуса ОБЬЯСНЯТЬ правила ПДД,ОСОБЕННО про....мотоциклистов.) А щас думаю.....зря,выздоровеет,обозлится,и новичка какого нибудь прижмёт....Ну не сдержался!!!....когда он на Мой вопрос ХАМИТЬ стал....

--- Конец цитаты ---
Рома 5+++ баллов!!

sergo36xjr:
Надо было ему еще и вдуть :D :D :D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии