XJR-Club Russia > Разбор полётов
Началось... Ребята, давайте будем осторожней
freez:
Ой. Наверное будет тут в течении сезона про всяких мудланов понаписано-понаписано. Я сам уже прилег на песочек из-за такого вот дачника деревенского который меня пропускать не хотел! Если бы я не прилег на бок, догнал бы его и охерачил камнем по стеклу! *podzatylnik* его счастье 8)
Энди:
--- Цитата: sergo36xjr от 08 Мая 2012, 02:02:44 ---Надо было ему еще и вдуть :D :D :D.
--- Конец цитаты ---
ага. картина репина - Рома Мотогад, вдувающий водиле троллейбуса за незнание ПДД. холст, масло (отработка), глушак от мотоцикла...
:o ;D ;D
Buba:
Привет!
Меня сегодня "подбили" на велике. Ехал прямо, а кекс ехал навстречу и поворачивал налево, меня не увидел. В итоге я приземлился на капот. Сам ничего, чуть царпнул ногу. Чувак(татарин 116 рег) говорит, ты куда летишь?(я на велике и ехал прямо). приехали инспектора: водятлу говорят: ты виноват 100%, договаривайся с велосипедистом, чтоб не оформлять....
maxim1300:
--- Цитата: Buba от 10 Мая 2012, 16:44:25 ---... приехали инспектора: водятлу говорят: ты виноват 100%, договаривайся с велосипедистом, чтоб не оформлять....
--- Конец цитаты ---
..... ииииииии ?? ?? :D Скока срубил-то ?
И это, признайся, как на духу, летел ведь под двести ?! :D ;D
Рэмбо:
--- Цитата: Buba от 10 Мая 2012, 16:44:25 ---Привет! ... приехали инспектора: водятлу говорят: ты виноват 100%, договаривайся с велосипедистом, чтоб не оформлять....
--- Конец цитаты ---
на самом интересном месте... , как всегда, рассказ закончен!? и что...? ;)
Навигация
Перейти к полной версии