XJR-Club Russia > Разбор полётов
Началось... Ребята, давайте будем осторожней
Buba:
не-не-не ехали навстречу друг-другу.
на счёт 200 км-этт точно, полицай так и предположил, тыкая на меня пальцем(он шутил) ;D
rey0723:
Мне бы татарин попался, я в лобовуху на него бы прыгнул, ногами суко, чтоб он через багажник вывалился, и денег потом еще стрес, за впечатления.Кино и немцы короче! Жив, здоров, радуйся. Ну а полтора косаря, ну МАЛОВАТО Будет!!! Маловато! С праздником всех!
maxim1300:
--- Цитата: rey0723 от 10 Мая 2012, 19:19:19 ---Мне бы татарин попался...
--- Конец цитаты ---
Страшно представить, что бы ты сделал, если бы тебе НЕГР попался на пути ;D
rey0723:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Мая 2012, 19:20:46 ---
--- Цитата: rey0723 от 10 Мая 2012, 19:19:19 ---Мне бы татарин попался...
--- Конец цитаты ---
Страшно представить, что бы ты сделал, если бы тебе НЕГР попался на пути ;D
--- Конец цитаты ---
Бежал бы не оглядываясь! Я их с детства боюсь! И на велике, полицейский разворот перед носом и йух догнал бы!
Asverus:
Сегодня пошел ребенка из школы забирать и на обратном пути увидел стоящий перед пешеходным переходом мот и выставленный знак аварийной остановки,рядом стояла скорая .Подошел к пилоту - цел (слава богу) ,перед пешеходным переходом Тойота Хайлендер затормозила пропуская пешехода - он не успел, и ударил тойоту в заднее правое крыло и упал. Парень был полностью в защитной экипировке(огромный плюс в данной ситуации) мот CB-400 белого цвета с золотыми колесами.Поговорил с ним,дал ему пару советов,в это время подьехали гайцы( ну и процесс пошел).Пожелал парню удачи - самое главное сам цел,а железку всегда починить можно.
Навигация
Перейти к полной версии