XJR-Club Russia > Общение

Ищу путевый дорожник 125 Кубиков!

<< < (3/4) > >>

rey0723:
Парни, спасибо, но бюджет ограничен 45тырами!

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 11 Апреля 2012, 22:06:58 ---Парни, спасибо, но бюджет ограничен 45тырами!

--- Конец цитаты ---
Киви тогда.

Mayglint:
У нас мотоинструктор недавно отмечал юбилей. Ему презентовали Эндруик Лифановский 200кубов. Он сам водит ТДМ,а о Лифане положительно отзывается.

rey0723:
Спасибо парни, наверно его и возьмем. К тому же в магазинчике парень знакомый, говорит год гарантии да и запчасти без проблем! А погуглил немного, как всегда, скока людей , стока и мнений. Кто то 50 тыров на таком накатал и доволен, кто то хает. Вывод Имхо , если руки не из жопы, любая техника заработает нормально!
 А если еще и душу вложить, Тогда это самый лучший и дорогой зверь, даже на зависть окружающим у тебя будет! Фу, опять понесло, ладно, душу у меня и так есть куда вкладывать.  Тока пилять ,я не представляю! Как после своего коня я буду на таком ослике на автодром добираться? АААааа! Меня пол города знает!
Пилять! Если тока в желтый с черными полосками, а с зади флаг с надписью Учебный! Визор тонированый!  Да! Тонированный визор! Ушел заказывать визор!  ::)

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 13 Апреля 2012, 14:39:25 ---Тока пилять ,я не представляю! Как после своего коня я буду на таком ослике на автодром добираться? АААааа! Меня пол города знает!
Пилять! Если тока в желтый с черными полосками, а с зади флаг с надписью Учебный! Визор тонированый!  Да! Тонированный визор! Ушел заказывать визор!  ::)

--- Конец цитаты ---
Пхахаха! А я себе на Ёбра сзади заламинированный А4 с огромными буквами "ОБКАТКА" повесил, чтоб не сигналили, мол, чего 40 км\ч едешь :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии