Матчасть > Двигатель и КПП
Перегрев
freakmonk:
--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2012, 14:34:54 ---Температура на улице сейчас какая?
Япономот-воздушник, если он исправен, малореально перегреть. Воздушник по любому сильно греется.
Холостые обороты стабильные? При перегреве они резко падают.
--- Конец цитаты ---
6-10 градусов
Холостые падают при перегреве, я что б не заглохнуть на подсосе трогаюсь.
А по холодному они стабильные, около 1.5, когда мот гарячий скачут до 4, но стабильны и тяга пропадает.
freakmonk:
--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2012, 14:44:21 ---Бензин нормально поступает в карбы?
--- Конец цитаты ---
Поставил фильтр топлива, но бенз протекает его без напряга вроде, он может быть виной?
freakmonk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Апреля 2012, 14:43:03 ---Карбы смотри. Богатят.
--- Конец цитаты ---
Сейчас иду в гараж свечи щупать, буду крутить если черные.
EviL_LaugH:
--- Цитата: freakmonk от 13 Апреля 2012, 14:48:48 ---
--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2012, 14:34:54 ---Температура на улице сейчас какая?
Япономот-воздушник, если он исправен, малореально перегреть. Воздушник по любому сильно греется.
Холостые обороты стабильные? При перегреве они резко падают.
--- Конец цитаты ---
6-10 градусов
Холостые падают при перегреве, я что б не заглохнуть на подсосе трогаюсь.
--- Конец цитаты ---
Хыж и при +30 отлично едет и не перегревается. У тебя маслорадиатор тёплый\горячий? Если да, то это не перегрев...
--- Цитировать ---Поставил фильтр топлива, но бенз протекает его без напряга вроде, он может быть виной?
--- Конец цитаты ---
Да, может. При больших оборотах может не хватать бенза. Фильтр лучше выкинуть и проверить, как едет.
Rocky:
если масляный насос некорректно работает, то греться он по-любому будет, даже если уровень в норме
Навигация
Перейти к полной версии