Матчасть > Двигатель и КПП
Перегрев
alenka:
--- Цитата: freakmonk от 13 Апреля 2012, 15:06:13 ---
--- Цитата: alenka от 13 Апреля 2012, 15:01:14 ---тепловой зазор смотрел???
--- Конец цитаты ---
Где и как?
--- Конец цитаты ---
зазоры выставляют на клапанах
А может быть у тебя проблемы с топливом, пока в карбюраторах есть бензин ты едишь, а потом ждешь пока натичет
freakmonk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Апреля 2012, 14:56:44 ---
--- Цитата: Rocky от 13 Апреля 2012, 14:55:53 ---если масляный насос некорректно работает, то греться он по-любому будет, даже если уровень в норме
--- Конец цитаты ---
Ну, я потому про маслорадиатор и спросил. Чисто воздушного охлаждения хыжу не хватает, здесь кто-то это проверил, когда у него маслорадиатор перекрыло.
--- Конец цитаты ---
Маслорадиатор тоже гарячий, тоесть масло ганяется.
Я все больше прихожу к тому что мое очень гарячий чисто субьективное, и это его нормальная температура. Какая она кстати? Рабочая температура двигателя?
EviL_LaugH:
--- Цитата: freakmonk от 13 Апреля 2012, 15:26:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Апреля 2012, 14:56:44 ---
--- Цитата: Rocky от 13 Апреля 2012, 14:55:53 ---если масляный насос некорректно работает, то греться он по-любому будет, даже если уровень в норме
--- Конец цитаты ---
Ну, я потому про маслорадиатор и спросил. Чисто воздушного охлаждения хыжу не хватает, здесь кто-то это проверил, когда у него маслорадиатор перекрыло.
--- Конец цитаты ---
Маслорадиатор тоже гарячий, тоесть масло ганяется.
Я все больше прихожу к тому что мое очень гарячий чисто субьективное, и это его нормальная температура. Какая она кстати? Рабочая температура двигателя?
--- Конец цитаты ---
110-120 на рёбрах.
inostranez:
--- Цитата: alenka от 13 Апреля 2012, 15:17:02 ---А может быть у тебя проблемы с топливом, пока в карбюраторах есть бензин ты едишь, а потом ждешь пока натичет
--- Конец цитаты ---
+1
а бензофильтр от жыгулей цедит бенз по капельке, выработал горючку - заглох, пока куришь оно как раз "натичет" - едешь дальше. Выкидывай этот фильтр.
--- Цитата: freakmonk от 13 Апреля 2012, 15:26:48 ---Я все больше прихожу к тому что мое очень гарячий чисто субьективное, и это его нормальная температура.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Привыкай. В любую погоду этот мотор будет очень горячим, в холод просто будет остывать быстрее.
EviL_LaugH:
--- Цитата: alenka от 13 Апреля 2012, 15:17:02 ---зазоры выставляют на клапанах
--- Конец цитаты ---
Угу, а ещё в ЦПГ. Прихват из-за зазора в клапанах... маловероятно :)
Навигация
Перейти к полной версии