Матчасть > Топливная система

глохнет HELP

<< < (3/6) > >>

лёлик:
я говорил про уровень в карбах.
--- Цитата: alenka от 13 Апреля 2012, 22:24:39 ---воду в карбюраторах слей,

--- Конец цитаты ---
может быть.вода там осадок грязюки поднесло.лучше всетаки снять и проверить  .кран заодно проверь.попробуй для начала сдернуть шланг и поставить на при.если бенз хорошо течет попробуй прокатиться в этом положении.если никаких изменений то имхо снимай карбы.если есть улучшение чисть кран

CapMorigan:

--- Цитата: pro100y от 13 Апреля 2012, 22:43:19 ---один момент,если там винтики под крестовую отвертку, это сделать можно не снимая их с двигателя ?)) простите если туплю ..

--- Конец цитаты ---
ага ;)

Партизан:
Вспомнилась забавная история))) Пригнали ко мне машинку (какую щас уже не помню, но вроде "Тахо") с похожей проблемой - в поворотах чихает не едет. Оказалось что переходничок вакумного шланга МАP-сенсора прикручен к массивной стойке, стойка раскрутилась и в поворотах заваливалась то влево то вправо, а высохший шланг с мелкими трещинками при таких колебаниях воздух подсасывал))) Это я к тому, что может в карбах что-нибудь разболталось, резинки подсохли и воздух тянет. Версия фантастическая, но имеет место быть)))   

CapMorigan:

--- Цитата: Партизан от 13 Апреля 2012, 22:46:21 ---Вспомнилась забавная история))) Пригнали ко мне машинку (какую щас уже не помню, но вроде "Тахо") с похожей проблемой - в поворотах чихает не едет. Оказалось что переходничок вакумного шланга МАP-сенсора прикручен к массивной стойке, стойка раскрутилась и в поворотах заваливалась то влево то вправо, а высохший шланг с мелкими трещинками при таких колебаниях воздух подсасывал))) Это я к тому, что может в карбах что-нибудь разболталось и воздух тянет. Версия фантастическая, но имеет место быть)))

--- Конец цитаты ---
фантазер блин :D

pro100y:
А вот если мотик перестанет глохнуть, есть ли смысл чистки карбов?Может поехать отсинхронизировать и все?)

ну вот воздуха мне не хватало )))
Кто завтра поедет кататься ?Если что на ВДНХ встречаемся )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии