Матчасть > Тюнинг

Небольшой тюнинг задних амортизаторов!!!

<< < (4/5) > >>

Tony_XJR:
Так... Ирбит от меня километров в 250... Если поехать туда и хорошенько затариться этими пружинками, а они там есть точно (ибо эт Родина Урала), то какой бизнес можно раскрутить для ХыЖыРоводов  ;D

5atric:

--- Цитата: Tony_XJR от 15 Апреля 2012, 20:11:16 ---Так... Ирбит от меня километров в 250... Если поехать туда и хорошенько затариться этими пружинками, а они там есть точно (ибо эт Родина Урала), то какой бизнес можно раскрутить для ХыЖыРоводов  ;D

--- Конец цитаты ---
Это да... Купишь еще один хыжир  :D

Tony_XJR:
Нее, два хыжыра для меня одного это перебор. Однажды утром приду в гараж и не смогу решить на каком ехать, придётся разорваться пополам)))

5atric:

--- Цитата: Tony_XJR от 15 Апреля 2012, 23:42:23 ---Нее, два хыжыра для меня одного это перебор. Однажды утром приду в гараж и не смогу решить на каком ехать, придётся разорваться пополам)))

--- Конец цитаты ---
;D

Arsy104:
Стоят у меня ураловские до сих пор..... поставил как времянка, но как известно нет ничего более постоянного.... Когда брал мне продавец два ураловских аморта выдал одни китайские, другие совковые.
Короче там замута следующая: у китая очень мягкие пружины, я от руки их сжимал, поэтому взял совковые и доволен как удав после обеда.... жопу подняло - перестал лежачие цеплять даже с пасажиркой (105 мои+62 её) и не пробивает ничего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии