XJR-Club Russia > Разбор полётов
если цинично взглянуть на вещи, то...
Wess:
проблема в том, что я все равно собирался в этом сезоне переходить на 1200-1300. А этот уже собирался ставить на продажу. тем более, чтоя без транспорта не могу оставаться, а тут надо ждать.
лёлик:
посмотрел ценник на трикс.ниразу не дешево.140-160за лохматый год и все гдето далеко.в последнем мото за него писали мне не очень.а так если есть такая сумма я бы взял бандоса 750 он хоть здесь не бегал
Wess:
не, сузуки религия не позволяет :D да, читал как раз на днях про него в мото, вроде ничего так. Хотя по сути они все мотики как-то уж очень жестко обговаривают. помню прочитал про xjr большой в мото-тоже засамомневался немного, а стоит ли маленького брата брать. Но потом сомнения отбросил. Честно говоря, я не сильно доверяю журналам(нашим,по крайней мере), поскольку подрабатывал переводчиком журналистом недолго, и имею представление "как они стряпают статьи", чтоб символов побольше было. за рубежом trx популярен весьма как объект для создания стрита)
CapMorigan:
тирекс прикольная тачка)звук просто отпад)двигло не убиваемое.из минусов проблема с износом второй передачи,часто вылетает...ну и комфорта мало!
Buba:
--- Цитата: Wess от 14 Апреля 2012, 11:17:05 ---2. Народ, кто что скажет про trx 850?
--- Конец цитаты ---
выглидит прикольно, тока старые они все. Лучше уш ТыГыДым смотри.
А про кулак ты теперь можешь тока догадываться... *priest*
Навигация
Перейти к полной версии