XJR-Club Russia > Разбор полётов
если цинично взглянуть на вещи, то...
Marushin:
Артём (Wess) считаю всё отлично закончилось, ибо последствия могли бы ....... Только так и должны были закончиться :) *drink*
Wess:
спасибо, Саш! Я тоже так думаю. По поводу железа даже не расстраиваюсь, так как его много, а нервов с каждым годом всё меньше) Поведай мне о прелестях владения TDM, пожалуйста! Я катал на нем один раз-и мне очень понравился мотор. А поскольку на trx такой же(ну почти), то мне будет очень важно твое мнение как непосредственно пересевшего с xjr :)
Marushin:
Артём у тебя больше опыта на ТДМ, чем у меня ;). Я только сидел на нём, метр - два отталкиваясь ногами проехал :D, когда в гараж ставил. Я брал зимой и до этого ни разу не ездил на тдм-ах. Просто так получилась спонтанная покупка, что упал взгляд на тдм. Выбор в основном пал из-за просвета, а то на 400-ке все не стандартные (из асфальта) полицейские приходилось вставать и перекатывать.
На данный момент не нравится в тдм - нет резины на переднее колесо с универсальным рисунком (110/80-18), только дорожные или камерные. В штате стоит бескамерная резина.
Wess:
ясно) тебя должна будет приятно удивить тяговитость мотора :) ну что ж, думаю, что я сделаю правильный выбор в пользу trx...
Wess:
--- Цитата: Buba от 14 Апреля 2012, 13:30:22 ---А про кулак ты теперь можешь тока догадываться... *priest*
--- Конец цитаты ---
вот лучше я не набирал в поиске обрыв шатуна :'( на одном фольксвагеновском форуме вычитал:
[i]Одной из основных версий случившегося является то, что по признанию клиента несколько тысяч км. назад при замене масла в двигателе была использована «промывка ДВС- пятиминутка», вследствие чего, кокс и масляные отложения скопившиеся в ГБЦ и на стенках блока смыло в поддон, затем они попали в маслоприемник и забили масляный канал шатуна 4-ого цилиндра. Из-за «масляного голодания» очень быстро износилась втулка шатуна и у поршня появился поперечный люфт,[/i]
я ведь тоже свой раскоксовывал лавром...хоть и сменил масло потом. Всё, теперь я себе этого никогда не прощу. надо начинать пить по жесткому, иначе хер я чего сделаю теперь. Вот я теперь понимаю слова Валеры(Партизан) про то, что если б он не бухал, то ни хера б не сделал инжектор.
Навигация
Перейти к полной версии