XJR-Club Russia > Разбор полётов
если цинично взглянуть на вещи, то...
Партизан:
Тём, без цели много пить - вредно))) Надо тяпнуть стаканяку, посидеть поразмышлять о жизни, понять - что хотелось бы изменить, снова тяпнуть стаканяку, и только тогда приступать к воплощению намеченного в жизнь))) По-трезвому всё упирается в сухую прямолинейную "целесообразность". Как в кино про Электроника, когда на хоккейном матче Электроник расчитывал траекторию шайбы по кратчайшей прямой)))
МотоГад:
и ЭТО правильно! бывает в тупик "придёшь".....пойдёшь покуришь,коньячку грамчиков 100 хлопнешь.....о ОП-ПА...."родил" решение проблемы!
Wess:
да, эту тактику надо будет принять на вооружение, мне она подходит. ибо если буду пьяный сильно, то ученики в школе завалят егэ. спасибо! Мне вот после ваших постов пришла на ум фраза про истину в вине. теперь я ее осознал.
Партизан:
И на счёт версии про раскоксовку особо не загоняйся, на приёме маслонасоса сеточка должна всякую хрень отсеивать. То что в поддон упало - вверх по масленному каналу врядли попадёт. Каналы забиваются от "левого" масла, которое не расчитано на тепловой режим данного двигателя. Или от несвоевременной замены масла.
Wess:
масло, вроде, нормальное было. и свежее...значит не такой уж я херовый водитель, если не в этом дело) Что ж, надо поблагодарить судьбу и идти дальше.
ps интересно, как часто бывают подобные серьезные случаи на японских мотоциклах? Или это из разряда исключения?
Навигация
Перейти к полной версии