XJR-Club Russia > Разбор полётов

если цинично взглянуть на вещи, то...

<< < (12/16) > >>

Саш:
главное - ЖИВ!

Wess:
а тож  *friends* теперь с новой жизнью  на поиски нового байка) всё равно планировал пересаживаться  *moto*

лёлик:

--- Цитата: Wess от 15 Апреля 2012, 02:15:59 ---
ps интересно, как часто бывают подобные серьезные случаи на японских мотоциклах? Или это из разряда исключения?

--- Конец цитаты ---
в том сезоне у моего лепшего кореша на практически нулёвом фазере 600 ом. из салона в целофане брали в  своё время. за три сезона наездил тыщ девять.обслуживался у диллера.так у него в движке ваще сталинград случился.и никто ничо не понимает.колено шатуны поршня-всё под замену.а ты говоришь купаться! у меня на ижаке такого не было даже

Wess:

--- Цитата: лёлик от 15 Апреля 2012, 14:32:44 ---в том сезоне у моего лепшего кореша на практически нулёвом фазере 600 ом. из салона в целофане брали в  своё время. за три сезона наездил тыщ девять.обслуживался у диллера.так у него в движке ваще сталинград случился.и никто ничо не понимает.колено шатуны поршня-всё под замену.а ты говоришь купаться! у меня на ижаке такого не было даже

--- Конец цитаты ---
Ну ты меня этими словами прям утешил) Значит случаются вещи... Хотя чему удивляться. Закон Мерфи еще никто не отменял выходит.
ps Лёш, не понял фразу про купаться ::)

лёлик:
поговорка такая :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии