XJR-Club Russia > Разбор полётов
если цинично взглянуть на вещи, то...
Саш:
главное - ЖИВ!
Wess:
а тож *friends* теперь с новой жизнью на поиски нового байка) всё равно планировал пересаживаться *moto*
лёлик:
--- Цитата: Wess от 15 Апреля 2012, 02:15:59 ---
ps интересно, как часто бывают подобные серьезные случаи на японских мотоциклах? Или это из разряда исключения?
--- Конец цитаты ---
в том сезоне у моего лепшего кореша на практически нулёвом фазере 600 ом. из салона в целофане брали в своё время. за три сезона наездил тыщ девять.обслуживался у диллера.так у него в движке ваще сталинград случился.и никто ничо не понимает.колено шатуны поршня-всё под замену.а ты говоришь купаться! у меня на ижаке такого не было даже
Wess:
--- Цитата: лёлик от 15 Апреля 2012, 14:32:44 ---в том сезоне у моего лепшего кореша на практически нулёвом фазере 600 ом. из салона в целофане брали в своё время. за три сезона наездил тыщ девять.обслуживался у диллера.так у него в движке ваще сталинград случился.и никто ничо не понимает.колено шатуны поршня-всё под замену.а ты говоришь купаться! у меня на ижаке такого не было даже
--- Конец цитаты ---
Ну ты меня этими словами прям утешил) Значит случаются вещи... Хотя чему удивляться. Закон Мерфи еще никто не отменял выходит.
ps Лёш, не понял фразу про купаться ::)
лёлик:
поговорка такая :)
Навигация
Перейти к полной версии