XJR-Club Russia > Разбор полётов
если цинично взглянуть на вещи, то...
Большой Брат:
--- Цитата: Wess от 19 Апреля 2012, 02:59:59 ---да. так что мы узнаем причины *priest*
--- Конец цитаты ---
Это ГУД, но вопрос не скромный: Скока теряешь?
Wess:
да чего тут нескромного: теряю я порядка 25-30к. это при лучшем раскладе. но что поделать-нужно срочно покупать недорогой универсал(11 скорее всего старую), так как дома ремонт крупный назревает с переездом, ну мне и дали *sinyak*, чтоб купил машину перевозить вещи, материалы там, еще чего... НО, мотоцикл чуть попозжа, но будет. Хоть и прийдется лезть в долги.
а вообще, я отметил один момент: мотоциклы дорожают, а не дешевеют год от года. В салонах цены почти как на рынке на некоторые модели...
Большой Брат:
--- Цитата: Wess от 19 Апреля 2012, 03:29:18 ---да чего тут нескромного: теряю я порядка 25-30к. это при лучшем раскладе. но что поделать-нужно срочно покупать недорогой универсал(11 скорее всего старую), так как дома ремонт крупный назревает с переездом, ну мне и дали *sinyak*, чтоб купил машину перевозить вещи, материалы там, еще чего... НО, мотоцикл чуть попозжа, но будет. Хоть и прийдется лезть в долги.
а вообще, я отметил один момент: мотоциклы дорожают, а не дешевеют год от года. В салонах цены почти как на рынке на некоторые модели...
--- Конец цитаты ---
Тём, с географией "трояк", но нужна будет помощь - ТРЕЗВОНЬ! А нах мы ещё нужны, если не на помогать *friends* *drink*
Wess:
Спасибо, Денис! Как поеду в Москву за машиной или на праздники майские погулять, обязательно начну трезвонить :D Постараюсь как можно больше народа обтрезвонить, надо ж знакомиться вживую *moto* *friends* *drink*
Большой Брат:
--- Цитата: Wess от 19 Апреля 2012, 03:43:18 ---Спасибо, Денис! Как поеду в Москву за машиной или на праздники майские погулять, обязательно начну трезвонить :D Постараюсь как можно больше народа обтрезвонить, надо ж знакомиться вживую *moto* *friends* *drink*
--- Конец цитаты ---
Телефон в личке, всегда рад гостям, место переночевать есть, до 1 июля в Москве. *drink*
Навигация
Перейти к полной версии