Матчасть > Общие вопросы

Моё место!

<< < (6/8) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Buba от 16 Апреля 2012, 12:30:22 ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Апреля 2012, 12:13:16 ---фильм есть "Иван Васильевич меняет професию",там у Шпака барчик был.....при открытии блимс.....и мелодия! Есть у кого сей девайс?Очень нада!))))

--- Конец цитаты ---
Из обычной "музыкальной" открытки сам сделай. Где-то старые открытки у меня валяюца-тока надо расковырять, достать микросхемку и заменить батарейку. могу подогнать

--- Конец цитаты ---
Громкость открытки маловата....да и мелодия не Та!

Лёд:
 :D а ведь была проблема .... теперь устаканилось ... для меня личное пространство это гараж ... там я решаю что и где лежит .. как стоит ..это моё личное пространство и я там провож довольно много времени ... ... переодеваюсь тоже в гараже ....  отгородил угол .. рядом стеллаж .. вешалки ..  там экип .. конечно порядок периодически навожу .. обычно тогда когда что то найти не могу .. ну и раз взялся уже довожу до конца ... зимой  когда машина там ставится в морозы сильные  тесновато конечно но мотики на консервации в это время ... ... летом хорошо ...а дома неуобно это всё тут ужены с её цветами ..личное пространство :) ... общее это только кухня .. :D   

Рэмбо:

--- Цитата: Лёд от 16 Апреля 2012, 19:14:20 --- :D а ведь была проблема .... теперь устаканилось ... для меня личное пространство это гараж ... там я решаю что и где лежит .. как стоит ..это моё личное пространство и я там провож довольно много времени ... ... переодеваюсь тоже в гараже ....  отгородил угол .. рядом стеллаж .. вешалки ..  там экип .. конечно порядок периодически навожу .. обычно тогда когда что то найти не могу .. ну и раз взялся уже довожу до конца ... зимой  когда машина там ставится в морозы сильные  тесновато конечно но мотики на консервации в это время ... ... летом хорошо ...а дома неуобно это всё тут ужены с её цветами ..личное пространство :) ... общее это только кухня .. :D   

--- Конец цитаты ---
Ну, ты-колдун...
    Сегодня с работы сквозанул с дедушкой хыжиром домой. Расстояние , примерно 25 км. Качусь, скользя в пространстве, оставляя "консервы" в гордом одиночестве, *yahoo* солнышко роняет последние лучики мне на спину. Вообщем, идилия, как на картине Левитана... А перед въездом в село, вдруг, понимаю, что сейчас придётся разгребать местечко в гаражике для стально-чугунного друга.
   И, вдруг, О ЧУДО,-в гараже полный, ну ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! И места завались. У любимой,похоже, терпение кончилось... и с ним закончился бардак. Преклонился и обнял. *flower*
П.С. Надолго ли?

MeFistoF:

--- Цитата: Рэмбо от 16 Апреля 2012, 20:48:39 ---
--- Цитата: Лёд от 16 Апреля 2012, 19:14:20 --- :D а ведь была проблема .... теперь устаканилось ... для меня личное пространство это гараж ... там я решаю что и где лежит .. как стоит ..это моё личное пространство и я там провож довольно много времени ... ... переодеваюсь тоже в гараже ....  отгородил угол .. рядом стеллаж .. вешалки ..  там экип .. конечно порядок периодически навожу .. обычно тогда когда что то найти не могу .. ну и раз взялся уже довожу до конца ... зимой  когда машина там ставится в морозы сильные  тесновато конечно но мотики на консервации в это время ... ... летом хорошо ...а дома неуобно это всё тут ужены с её цветами ..личное пространство :) ... общее это только кухня .. :D   

--- Конец цитаты ---
Ну, ты-колдун...
    Сегодня с работы сквозанул с дедушкой хыжиром домой. Расстояние , примерно 25 км. Качусь, скользя в пространстве, оставляя "консервы" в гордом одиночестве, *yahoo* солнышко роняет последние лучики мне на спину. Вообщем, идилия, как на картине Левитана... А перед въездом в село, вдруг, понимаю, что сейчас придётся разгребать местечко в гаражике для стально-чугунного друга.
   И, вдруг, О ЧУДО,-в гараже полный, ну ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! И места завались. У любимой,похоже, терпение кончилось... и с ним закончился бардак. Преклонился и обнял. *flower*
П.С. Надолго ли?

--- Конец цитаты ---
Счастливчик! Мне бы такую жену.... ::)

Tony_XJR:

--- Цитата: Партизан от 16 Апреля 2012, 13:33:31 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Апреля 2012, 13:12:36 --- ремонтироваться только на улице, не дай бог масляные пятна на полу будут  :D

--- Конец цитаты ---
Ишь чаво удумали - "ремонтироваться", не-е-е, так не пойдёт. Мот на эвакуатор и в сервис к официальному диллеру))) 

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь  ::) Полностью осознал, что написал глупость  ;D

Про порядок в гараже руками жены: хорошо, что есть люди, которые нас любят, и готовы ради нас на всё, даже навести порядок в гараже  :D это не должно остаться без внимания  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии