Матчасть > Общие вопросы
Моё место!
EviL_LaugH:
У меня вся квартира - это огромный гараж. На балконе - скутер с запчастями от него, в коридоре в межсезонье стоял Ёбр, плюс бак от ижака, разобранное двигло от хыжера и куча запчастей от ижака, в моей комнате - скутерные запчасти, картер от него, ещё фигня всякая... В гостиной - разобранный до рамы ижак с запчастями и инструменты, обкаточный стенд для скутера, ещё что-то было... А, ещё компрессор в коридоре стоит.
Но то в межсезонье. Обычно у меня гараж 3*7 кирпичный на даче.
Рэмбо:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 14 Апреля 2012, 23:53:36 ---ыыыЭХ...королевство моловато-развернуться негде.до киношного расклада как до китая.
--- Конец цитаты ---
Ну, не улице же экип хранить! Вот у меня гаражик на селе-50 кв.м. И что в результате: две машины, пара мотов раскиданных (минск и иж), два скутера и стройматериаллы разные (может, их выгодно сжечь?) Жена, конечно, не заходит,- завести, прогреть, выгнать авто из гаража за чашку еды я готов всегда..., но пыль,грязь, всё на одёжке мотоциклетной. Опять же одеваться в гараже-не фонтан.
КУКУМБЕР:
шшшикуешь!!!
Рэмбо:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 15 Апреля 2012, 00:12:14 ---шшшикуешь!!!
--- Конец цитаты ---
Это про чашку еды? ;)
КУКУМБЕР:
НЕЕТ-Я про гараж. а про еду не искушай! удрал с кухни тока.А вот заавтра....! *drink**popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии