XJR-Club Russia > Общение
До скольки разгоняется ваш конь?
niPushkin:
У меня 1300, 2006 год, пробег 16000,брал с BDS в 2008 с пробегом 7300, чистый японец, спидометр размечен до 260. Ограничение по скорости, упирается в 192 км/ч, на 5-й передаче по тахометру чуть больше семи тыщ, на 4-й те же 192 км/ч обороты к девяти ближе, или около того...
FIreFox:
Привет всем!!!! Прочитав всё я вот щас могу сказать точно что у меня местический мот 1200. движок 4СС спидометр до 260. максимально рагонял его до 256 км.ч. судя по GPS. на приборку смотреть уже было просто не реально. отсечка у меня не снята. но вот в чем мистика у некоторох байков обрубает 1ю передачу на 9500 об так у меня первая крутится вообще конца до 12000 тахометра и если стрелку тахометра туда заводиш и не даеш падать до 9500 то и на остальных передачах отсечка не срабатывает правдо иногда бывает так что не до крутиш малясь включаеш следущюю передачу и тут бац Отсечка..........ну с двиглом у меня наверное какойто косяк был у прошлого владельца по тому как блок не крашенный..... приблуды у меня не какой не стоит. цепь звезды родные. в свечку не поднимается всегда шлифует но пользуюсь этим. я думаю просто нужно давление в колесе до 1.8 понизить и должно будет все быть ок.
Rocky:
если у тебя нет отсечки на 9500, значит стопудово стоит раздушка, либо мозги перешиты
FIreFox:
вот мне тоже кажется что мозги перешыты иначе просто не как. жаль только 1я скорость на остальных на 9500 ловит и всё........((((( если конешно не держать обороты на красной зоне с самого старта
Mishanya81:
Мой идет 190, дальше отсечка по скорости. Пробовал в крутой подъем разгонять до максималки, эффект тот же *yahoo* Нашим коням по-моему вообще пофиг до такой скорости с горы едем или в гору))) На заднее не поднимал, ибо асфальт еще холодный и он просто буксует! Но есть один момент, если на первой передаче разгоняешь где-то до 3-4 тыс, закрываешь газ и резко открываешь, то на мокром асфальте он у меня приподнял перед и только потом начал буксовать! В общем жду потепления и сухого асфальта, а потом напишу, что получилось)))
Навигация
Перейти к полной версии