XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (4/46) > >>

MaksZet:
Двигатель если черный это ещё не о чём говорит как я знаю 1200 чёрные, а 1300 серебристые. Можно ещё посмотреть по номеру двигателю если написано 4СС и все то внутреяпонский, а если 4СС-####### европеец.

MaksZet:
А у меня едет 190 и отсечка, Причём отсечка по оборотам, Если на первой 9500обр\мин,на второй 8500, на третей 7500, на четвертой и на пятой 7000. Со спидометра я ограничитель снял.

GRIFLs:
Цвет двигателя навряд ли о чём-то скажет,у меня на 1300 чёрный двигатель,мне это ни о чём не говорит)))
Ограничитель у меня снят,стоит неродная приборка,програмируемый шифт-лайт и доп.тахометр в электронной приборке.
В итоге по замерам:
1-я скорость 15600об/мин
2-я 12500об/мин
3-я 12500об/мин
4-я кончилась дорога
5-я не успел)
От таких раскладов охренел,поставил себе шифт на 6000 оборотов и езжу спокойненько)

Stroitel:
Только что с поездки в сумме ровно 130 км. Позже напишу, сколько сожрал, но по прямой разгонял до 200 и даже чуть больше - сложно сказать, разметка до 180. С мотом шли армированные шланги, новые тормоза, прямоток, тюненая цепь. Выходит и ограничитель был снят ранее. Мог бы еще больше переть, но внезапно прямая закончилась   :o.

moldovanin:
без обтекателя - максимум 210-220 ...это за все 3 года эксплуатаци... ощущения конечно нереальные.. - от того, что ща может сдуть  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии