XJR-Club Russia > Общение
До скольки разгоняется ваш конь?
mixa,xjr 1200:
Я на своем в отсечку упирался(стрелка примерно на 5-7 градусов заходит за отметку 180),а так езжу 90-110,а быстрее даже и не хочеться.
Зато я за 10 тысяч киллометров долил в него всего 450мл масла.
САША RMC:
Я тут раздушечку то прикупил, а скока ехает, ещё не проверял((( Максимум выжал 188 и быстро начал скидывать иначе начинался расколбас из-за кофра(((( Аэродинамикаёпт!!! с ним неправильная(((
Grom-Skynet:
Я на своем где то 185-190 на 7000 оборотах отрубает... можно еще было бы километров на 20-30 но увы отсекает... *swoon*
Да кстати вот что обнаружил недавно.. на первых трех скоростях ограничения по оборотам нет вообше ... на второй крутнул его до 11500 на пару сек всего.... :o :o :o может это все знали ... но я удивлен...
Большой Брат:
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Сентября 2011, 01:18:51 ---Я на своем где то 185-190 на 7000 оборотах отрубает... можно еще было бы километров на 20-30 но увы отсекает... *swoon*
Да кстати вот что обнаружил недавно.. на первых трех скоростях ограничения по оборотам нет вообше ... на второй крутнул его до 11500 на пару сек всего.... :o :o :o может это все знали ... но я удивлен...
--- Конец цитаты ---
Эта, чтоб ты лишку не крутанул... (ехидно так: "...а хочется? жуть как хочется...") :D
niPushkin:
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Сентября 2011, 01:18:51 ---Я на своем где то 185-190 на 7000 оборотах отрубает... можно еще было бы километров на 20-30 но увы отсекает... *swoon*
--- Конец цитаты ---
у меня также,ограничивает только по скорости...на моем показывает чуть больше 190...
Кстати,для Бонда: А ЖПСу я бы не стал верить,там вероятность погрешности гораздо выше...
Навигация
Перейти к полной версии