XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (35/46) > >>

maxim1300:
В этом сезоне больше 200 не разгонялся. Заметил, что от сезона к сезону, скорость только падает. В этом уже мог спокойно по МКАДу в средних рядах 80 тошнить и это было даже в кайф  :D
А так, мой рекорд 220  *moto*

Большой Брат:
Скоро "письками мериться" будете, кто скока на лыжах да коньках "прёт"  ;D

Yuri:

--- Цитата: Большой Брат от 28 Октября 2011, 03:36:11 ---Скоро "письками мериться" будете, кто скока на лыжах да коньках "прёт"  ;D

--- Конец цитаты ---

я на лыжах 86,7 по GPS-у ехал )) соревновались с досочниками (сноубордисты), досочники сосут ))
(я не на жестких карверах а средних, доска одна была тоже средняя другая скоростная на жестких крепах)

maxim1300:

--- Цитата: Большой Брат от 28 Октября 2011, 03:36:11 ---Скоро "письками мериться" будете, кто скока на лыжах да коньках "прёт"  ;D

--- Конец цитаты ---

По теме-то есть чО сказать ?

--- Цитата: Yuri от 28 Октября 2011, 11:18:32 ---я на лыжах 86,7 по GPS-у ехал...

--- Конец цитаты ---

Адреналину небось поболе, чем когда на моциле жаришь за 200  :D

T-12:

--- Цитата: Yuri от 28 Октября 2011, 11:18:32 ---соревновались с досочниками (сноубордисты), досочники сосут ))
(я не на жестких карверах а средних, доска одна была тоже средняя другая скоростная на жестких крепах)

--- Конец цитаты ---

излишне громкое утверждение :) Конечно, практический потолок максималки у лыж будет поболе, чем на сноуборде. Но для обычных людей без использования аэродинамических костюмов скорости лыж и сноуборда практически идентичные. Потолок в сотку преодолевает каждый 3 карвер на жестких (карвинговых) досках.
Если что - могу познакомить с одним перцем, который уже года 2 ищет оппонента для соревнования на скорость лыжи против сноуборда. Ставка - от 1000 ойро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии