XJR-Club Russia > Общение
До скольки разгоняется ваш конь?
Tony_XJR:
--- Цитата: 13th от 23 Мая 2010, 01:51:05 ---делал так, нажимал предпросмотр, но вместо изображения видел именно код )
--- Конец цитаты ---
Я поправил и всё получилось, можешь нажать у себя в сообщении на "Изменить" и увидишь как сделано. Если что я поправлю ;)
Mishan:
В прошлом году по кольцевой разогнал 259, по показаниям навигатора, рядом ехал фаерблейд, у него было 260. По ощущениям - пипец! Встречным потоком ОТРЫВАЕТ от мотоцикла, пришлось лечь на бак. У меня XJR1300 чистый японец, ограничитель по скорости снял сам. Когда покупал, предыдущий владелец сказал, что полностью раздушен, слегка обманул, при мощнейшем приёме больше 190 не ехал.
kirill:
Ну парни вы даете ! Такие скорости без ветровика ... Меня уже на 140 сдувает конкретно, на 150 чувствую как от седла жопу приподнимает, хотя я центнер весом ! Правда и ростом 193 см :)
Вобще лично мне на этом мотике не хочется нестись с бешенной скоростью. Его крейсерская скорость 130-140 км/ч. Он солиден и вальяжен, этакий диван на колесах:) И за что люблю xjr- можно 50 км/ час на 5й передаче тихонько как на скутере тошнить в городском потоке. Ночью едешь по городу, и никому не мешаешь спать, никто тебя вслед не материт:) Вобще мотоцикл в стоке очень тихий, хотя иногда это большой минус , водители не замечают на дороге.
И хотя можно снять ограничитель и ездить быстрее 180, я этого делать не буду. Такие скорости не стихия xjr. Вот 6-я передача бы не помешала, мотор настолько тяговитый, что и на малых оборотах прекрасно бы шел на своей крейсерской скорости.
Vorobey:
Я абсолютно согласен с Kirill'ом. Хыжик - диван. Удобный, большой, комфортный и послушный. Ощущение, что может - греет душу. Сам езжу 100-120 максимум. Разгонял до 140 км/ч... Сносит (хотя вешу 0,1 тонну). А может я просто не умею ездить. Пока, по крайней мере, хватает. И вообще - мотоцикл-мечта. Меня друзья спрашивают: какой будешь мот брать, когда будет бабоса много?Отвечаю: новый хыжер. Однозначно. Больше нечего хотеть.
Stroitel:
да ну.. с моим небольшим ветровичком - см соотв. тему. самый кайф гнать 160-180 (при соответствующем покрытии). Хотя, увсех фломастеры разные. Но что хыжик лучший - нет вопросов. Наверное единственное, чего у него недостает - чопперного шарма. Остальное - вобрал ото всех. Даж эндурности немного - вот смотрите сами) а уж как по сушняку то прет...
Навигация
Перейти к полной версии