XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (11/46) > >>

ygrymui67:
Не знаю как у кого у меня чистый европеец-едет 230 (о комфорте не говорю) крутит на этой скорости около8500.Отсечка срабатывает на 9500.По поводу динамики до 100 xjr мало кто сделает и это факт *drink*

Алёшка:
190 рубит,набирает моментально.

nevod495:

--- Цитата: ygrymui67 от 29 Июля 2010, 20:39:31 ---Не знаю как у кого у меня чистый европеец-едет 230 (о комфорте не говорю) крутит на этой скорости около8500.Отсечка срабатывает на 9500.По поводу динамики до 100 xjr мало кто сделает и это факт *drink*

--- Конец цитаты ---

Мало не мало, но список будет приличный....

XJR78Rus:
Кладёт отметку 190,и чуть-чуть ещё разгоняется...200 идёт.на пятой скорости,тахометр 7000 оборотов,дальше не хочет..((

--- Цитата: MaksZet от 16 Мая 2010, 02:10:37 ---Двигатель если черный это ещё не о чём говорит как я знаю 1200 чёрные, а 1300 серебристые. Можно ещё посмотреть по номеру двигателю если написано 4СС и все то внутреяпонский, а если 4СС-####### европеец.

--- Конец цитаты ---
У меня с номером,но всё равно японец,с ограничителем/!!!

--- Цитата: Vorobey от 10 Июня 2010, 16:15:33 ---Я абсолютно согласен с Kirill'ом. Хыжик - диван. Удобный, большой, комфортный и послушный. Ощущение, что может - греет душу. Сам езжу 100-120 максимум. Разгонял до 140 км/ч... Сносит (хотя вешу 0,1 тонну). А может я просто не умею ездить. Пока, по крайней мере, хватает. И вообще - мотоцикл-мечта. Меня друзья спрашивают: какой будешь мот брать, когда будет бабоса много?Отвечаю: новый хыжер. Однозначно. Больше нечего хотеть.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже кроме хыжера ничего не нравится..))Ездил 200 в футболке,всё отлично...напрягают только мухи,убивающие себя на такой скорости об мои руки...Такая скорость ведь не постоянна...езжу в деревню 120-170..На чесотке ездил 90-130.

GRIFLs:
Ездил с пассажиром на озеро купаться,ехали 210,ох как же он охренел,когда я решил пригнуться от встречного ветра.
А сегодня с Суздаля возвращались гружёные и по пути эрку встретили,уйти она смогла только после 150-ти где-то,когда от ветра уже шею начинает сворачивать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии