XJR-Club Russia > Общение
До скольки разгоняется ваш конь?
Rocky:
ХЗ насеолько верно GPS показывает. но по замерам 201 было (и то по городу ночью решил катнуться), стрелка спидометра ушла за разметку, были бы памперсы на мне и руки привязанные к рулю. а задница к сиденью, может и прибавил бы газку, хотя байк - чистый японец с двиглом 4СС и чёрный, по таможенной декларации оформлял, гнал с Ёкогамы (ну и кто мне скажет что японцы не матершинники, после того как они свои города так называют;D), может какой-нибудь безбашенный японец его раздушил, незнаю, но при покупке уверяли, что едет 224, проверять без ветровика сыкотно, а в космос пока неохота ;D
maxim1300:
--- Цитата: nevod495 от 01 Августа 2010, 20:03:47 ---
--- Цитата: ygrymui67 от 29 Июля 2010, 20:39:31 ---Не знаю как у кого у меня чистый европеец-едет 230 (о комфорте не говорю) крутит на этой скорости около8500.Отсечка срабатывает на 9500.По поводу динамики до 100 xjr мало кто сделает и это факт *drink*
--- Конец цитаты ---
Мало не мало, но список будет приличный....
--- Конец цитаты ---
Сравнивать двигло ХыЖиРа " привет из восьмидесятых" с хай-тек технологиями двухтысячных, как бЭ не комильфо совсем. Посмотри в своём списке ровесников ХыЖика или даже конкурентов из 90 годов, думаю список сразу уменьшится донельзя, если вообще претенденты останутся )) А быть на рынке почти тридцать лет и при этом дрючить, пусть всего даже и до "сотки", современнейшие спортбайки, это надо сказать заслуживает уважения.
Саш:
мускулбайк по-японски)))
ygrymui67:
Согласен с maxim1300 именно разгон до 100 и имел ввиду.очень мало спортов в 2,9 вкладываються. Да и едет хыжик с самых низов. О спортах только положительные отзывы( сам катаюсь с уважением) *drink*
silwer:
Да,тут как-то с карбюраторной р-6 катался,так не догоняла она меня. А новые,инжовые Р-6 еще помедленнее до сотки разгоняются,экологию берегут. А вообще,видимо,на 1200R пластик и моих 68 кг не дают на козла встать,мопед легко проворачивает заднее колесо,спасает только девченка килограммов под 50,посаженная сзади ;) тады колесо в небо..
Навигация
Перейти к полной версии