XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (17/46) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Саш от 05 Октября 2010, 12:42:49 ---какая такая красная лампа, что у тебя там за приблуда стоит ??? по идее , красная лампа , датчик уровня масла, а чтоб не упирался , купи себе вырез в мозги...будет все по фен - шую))) только вот когда мот крутишь запредельно, движка такую какофонию выдавать начинает, обкакаться можно (ну у меня точно громыхает всеми фибрами души) Хотя я со своими братьями - r6 и r1 разговаривал, у них та же песня, особенно когда начинают зихерить в свече и вообще жечь на все деньги.
кстати, по холоду , малыш не едет - он летит , аки взбесившийся мамонтенок)))

--- Конец цитаты ---

Ага, про холод верно подметил !

DummKopf:

--- Цитата: Саш от 05 Октября 2010, 12:42:49 ---... красная лампа , датчик уровня масла, а чтоб не упирался , купи себе вырез в мозги...
--- Конец цитаты ---
Она и есть. Вроде где-то тут же и читал, что при срабатывании отсечки она и загорается. А "раздушить" ... ну во-первых деньги (нахаляву бы поставил), а во-вторых - мне 180 за глаза, я столько не езжу  ::)

GRIFLs:

--- Цитата: DummKopf от 05 Октября 2010, 23:14:43 ---
--- Цитата: Саш от 05 Октября 2010, 12:42:49 ---... красная лампа , датчик уровня масла, а чтоб не упирался , купи себе вырез в мозги...
--- Конец цитаты ---
Она и есть. Вроде где-то тут же и читал, что при срабатывании отсечки она и загорается. А "раздушить" ... ну во-первых деньги (нахаляву бы поставил), а во-вторых - мне 180 за глаза, я столько не езжу  ::)

--- Конец цитаты ---

У нас тут товарищ на Р6 тоже думал,что лампа уровня при отсечке срабатывает,но потом,когда долили пол литра за пару дней покатушек...будьте внимательны)

silwer:
На Р-6 мотор такой же расходный материал,как колодки ;D ;D

IKS:
Я в восторге! Эту цитату обязательно возьму на вооружение. По поводу максималки хочу поделиться своими соображениями.Я лично не припомню XJR который бы ехал меньше 170-180, хотя на моём веку попадались достаточно ушатанные экземпляры. Приличного состояния европейцы легко валят 200 и за 200.Попробовать конечно можно и наверное нужно , но...вспоминая свои ощущения от преодоления двухсоткилометрового рубежа , ничего кроме пафоса и страха не припомню.Лично мой состарившийся мозг не в состоянии обрабатывать информацию о происходящем вокруг ,на таких скоростях. Все мы получаем удовальствие от езды на мотоцикле, а XJR это дорожный шедевр , вызывающий восторг от 0 до 150 км.ч.И ещё про экипировку. Друзья ! Помните - главный элемент экипа это ГОЛОВА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии