XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (20/46) > >>

silwer:
Мы тоже не на заглушенном катаемся))  ;D ;D *moto*

maxim1300:

--- Цитата: silwer от 09 Октября 2010, 13:25:50 ---Мы тоже не на заглушенном катаемся))  ;D ;D *moto*

--- Конец цитаты ---

:D  :D  :D

MeFistoF:

--- Цитата: DummKopf от 12 Августа 2010, 12:04:13 ---А так - по хижыру нету нареканий - посадка удобная, динамика достойна уважения, мотор, как я понял, неприхотлив.
Гнал свой из МСК до Череповца - 550км - ничего не устало (многие говорят "эйфория" итд - не верю) ... даже на чоппере Kawasaki EN400 через 200 км уставала спина ... тут - ничего.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь про посадку...несмотря на то что у меня на моём XJR400R стоят клипоны, руки при длительной и спокойной поездке не устают, а вот в пробке: газ - тормоз и так постоянно, нагрузка на руки....

Кстати добавлю от себя: вчера гнался по ярославке с Hond'ой CB-1, тож неплохо шла она, но когда в мытищи на светофоре встали, глянули на друг друга и после того как загорелся зелёный, несмотря на то что он рванул первым, я его обогнал легко и просто, даже вторую не успел врубить...)))
Разгон у ХыЖиРов весьма хороший....

absent:
Парни вы меня огорчаете. В среду продаю свою CB 750 и покупаю XJR 1300 думал хоть он за 2 сотни спокойно уходит. Я даже свою старую сибишку до 200 разгонял. И рассчитывал, что хыжер запросто 250 выдаст. Да и не говорите, что мне нужен R1. Терпеть не могу все что в пластике. Только дорожная классика. А у  вас тут оказывается через одного ограничитель. Кстати на хыжере я рассчитывал на заднем колесе покататься. И что не получится? Кстати даже знаю где учится станту буду. В одном фильме подсмотрел. На тормозном стенде в автосервисе. Там поднимаешь моц в свечу, без особого риска убиться. Если что товарищи стоящие рядом подстрахуют.

Саш:
купи себе европейца и разгоняйся и на заднем катайся....а еще лучше джику 1100 переделай в стритфайтер и будет тебе городской злыдень без компромиссов)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии