Матчасть > Топливная система

Карбюраторы

<< < (2/2)

Morf:
Парни вопрос конечно глупый но всеже,а как их тобишь карбы снять?ослабил хомуты,а дальше? :( Только ненадо писать про мотосервисы и профи...ближайший сервис от меня в Красноярске до которого можно добраться либо по воде либо по воздуху...а про профи,дык он у меня(xjr) единственный тут такой...

Prestige:

--- Цитата: Morf от 18 Апреля 2012, 19:32:48 ---Парни вопрос конечно глупый но всеже,а как их тобишь карбы снять?ослабил хомуты,а дальше? :( Только ненадо писать про мотосервисы и профи...ближайший сервис от меня в Красноярске до которого можно добраться либо по воде либо по воздуху...а про профи,дык он у меня(xjr) единственный тут такой...

--- Конец цитаты ---
Дальше ослабляешь короб воздушного фильтра, двигаешь его как можно дальше назад, чтобы в раму уперся. Ну а потом вытягиваешь карбы в ту же сторону... ну и тросики скидываешь... как-то так... удачи! ;)

aantoshka91:
Хочу спросить, ребят! На 2х свечах нагар черный на 2х белый. когда едешь до 5тыс.об или на месте газу даешь то слышны небольшые хлопки в выхлопухе.что такое и как бороться?))

Tony_XJR:
Проверь уровень в поплавковой камере, выставь качество смеси, отсинхронизируй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии