Матчасть > Запчасти

патрубки

<< < (3/5) > >>

mik-golf:
kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12888538159&Nick=%e5%89%8d%e7%ba%bf%e6%91%a9%e9%85%8d цена за 1 штуку.(не реклама)

Стас:

--- Цитата: Obey от 20 Апреля 2012, 17:41:10 ---мотоцикл 1993 года по птс,а вот насчёт автоклея пожалуйста подскажи,хоть  и на время.

--- Конец цитаты ---
ну представляй,снимаешь патрубки берешь тубу клея для лобовых стекол+стеклоткань которой с эпоксидкой например бампера,лодки латают клеят и т д наносишь тонкий слой клея затем ткань тчательно выкраиваешь приклеиваешь поверх этого слоя первого и затем слой клея поверх этой залепухи тока потолще высыхает и пользуйся ;)я таким макаром год назад челу патрубок на квадре реанимировал пока он новый искал,так вот он новый нашел,но не ставил т к реанимированный живой еще.(на квадре патрубок те же функции выполняет что и на наших мопедах)

Саш:

--- Цитата: Obey от 20 Апреля 2012, 16:08:49 ---В данный момент полностью готовлю свой мотц к сезону, выйду где то в мае.(ямаха хдр400)
Может кто подсказать,что делать с патрубками (или как они называются),в них трещины,было проверяно и выяснил,что в одну из трещин прошла иголка. :(
Заказывать с Японии за 13600р?? и ждать 3 недели или что делать?? *repa*
жду отклика

--- Конец цитаты ---

снимай, обезжиривай, термостойкий герметик по наружной части, подсохнет, стяни изолентой и дай высохнуть...я так полтора сезона на бывшей откатался , аще не парился

Саш:
кстати патрубок-это обрезиненная трубка металлическая, я вставлял ниппеля себе, пришлось сверлить...

eroxa:
зачем ниппеля вставлял? *repa* очередной улучшайзинг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии