XJR-Club Russia > Общение

Как защищаться от собак?

<< < (4/20) > >>

rey0723:
Пасть акулы с переди примотать! Пущай за своего принимают!!!

Никакой:
Андрей Во ты тему замутил! Фига тебя от твоей тамошней погоды с каждым днем все сильнее и сильнее колбасит Может на солнце уже надежда поzвилась Ась? :D :D :D :D

rey0723:

--- Цитата: Никакой от 21 Апреля 2012, 01:49:31 ---Андрей Во ты тему замутил! Фига тебя от твоей тамошней погоды с каждым днем все сильнее и сильнее колбасит Может на солнце уже надежда поzвилась Ась? :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Не, Намана Фсе!  Ливень сегодня со штормовым ветром поутих, погода вроде нормализуется, от жены тока пи-дячки получил,за то что экипировку по дому разложил! Ну а чо? Шлемчики почистил,внутренности постирал, перчи тожа,новыи визор на один шлем нацепил, курточку с штанишками погладил! Смотришь на это все, и душа радуется! Выкачусь, пля, тока погон не хватает! Завтречка тока фрикционы до меня доберуться, а выходной буду денька через четыре, вот тогда и буду заниматься, да еще нада на машине резину на лето переставить, ужо пора. Ну, первый дождь сегодня нормальный асфальт помыл,точнее что от него осталось! И пидарасы дорожники песок ни х_ фига не убирают! Так что немного времени у меня есть, основательно довести до ума что осталось! Скоро!!!

Черный_Дракон:
я тож за дать газу или в черепушку, если совсем под колеса лезет. Слыхал что они реагируют как на убегающего, инстинктивно начинают гнаться и если притормозить то помогает. Пробовал дважды, собачки переставали гнаться... но сомнительно все это.

Никакой:
Ну с погонами не проблеиа Обратись  Большому Брату!! Что нить из своих запасов подгонит!! :D :D :D :D :D Ну а если серьезно то весна идет по стране!!! Ура товарищи!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии