XJR-Club Russia > Общение
Как защищаться от собак?
Serge:
Вообще воспитаные собаки без поводка как правило ведут себя адекватно. Но недаром говорят что домашние животные похожи на своих хозяев. Если хозяин придурок, то и собака такая же.
Бездомные же собаки сбившиеся в стаи уже просто по своей природе агресивны - территорию защищают и могу серьезно порвать и иногда даже до смерти.
Когда на моте ездишь они представляют два вида опасности:
- могут грызнуть. Приятеля на ПЫЧе в прошлом сезона бездомная соабка куснула, а он потом месяц ездил уколы делал.
- кидаются под колеса. Я года два назад чуть не уложился из-за такой шавки.
В общем относительное решение проблемы это травматик - убить не убъет, но при попадании весьма болезненные ощущения вызывает. Только немного неудобно отстреливаться с левой - можно уложиться.
Marushin:
--- Цитата: rey0723 от 21 Апреля 2012, 19:33:09 ---
--- Цитата: Партизан от 21 Апреля 2012, 18:37:57 ---Нормальная животина без повода не атакует. А ненормальную и у...бать - не грех. Тот же принцип и с людьми (кто там собак с людьми сравнивал?), адекватен - значит проблема и без рукоприкладства решаема, неадекватен - без рукоприкладства хрен обойдётся)))
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
+2
--- Цитата: Serge от 21 Апреля 2012, 20:07:19 ---В общем относительное решение проблемы это травматик - убить не убъет, но при попадании весьма болезненные ощущения вызывает. Только немного неудобно отстреливаться с левой - можно уложиться.
--- Конец цитаты ---
Вообще травмат не игрушка, чтобы из него палить по "всем подряд" собакам. "Убить не убьёт" это как сказать, много факторов, по крайней мере покалечит очень серьёзно. Если хочешь от собак использовать, то продают шумовые (холостые) патроны, вот из них и пали.
Serge:
--- Цитата: Marushin от 21 Апреля 2012, 22:51:13 ---Вообще травмат не игрушка, чтобы из него палить по "всем подряд" собакам. "Убить не убьёт" это как сказать, много факторов, по крайней мере покалечит очень серьёзно. Если хочешь от собак использовать, то продают шумовые (холостые) патроны, вот из них и пали.
--- Конец цитаты ---
Не путай ОСУ с травматом под патрон 9PA.
А то что травмат не игрушка даже не догадывался - спасибо, теперь буду знать. Спасибо. ::)
Marushin:
--- Цитата: Serge от 21 Апреля 2012, 23:33:48 ---
--- Цитата: Marushin от 21 Апреля 2012, 22:51:13 ---Вообще травмат не игрушка, чтобы из него палить по "всем подряд" собакам. "Убить не убьёт" это как сказать, много факторов, по крайней мере покалечит очень серьёзно. Если хочешь от собак использовать, то продают шумовые (холостые) патроны, вот из них и пали.
--- Конец цитаты ---
Не путай ОСУ с травматом под патрон 9PA.
А то что травмат не игрушка даже не догадывался - спасибо, теперь буду знать. Спасибо. ::)
--- Конец цитаты ---
Не путаю, патрон 9РА (для инны с 1гр мет шариком) из нормальных партий, бьёт на ура. На ганзе сидел?
Ну и вспомни для чего выдаётся травмат.
Вообще я жду когда все травматы уберут и начнут нормальные боевые выдавать. Разного вида стрелков поубавится (с начало возрастёт, после посадок поубавится), когда каждая гильза и патрон известно от какого оружия.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Marushin от 22 Апреля 2012, 00:31:16 ---Ну и вспомни для чего выдаётся травмат.
--- Конец цитаты ---
Для самообороны. Нет? :)
Навигация
Перейти к полной версии