XJR-Club Russia > Общение
Как защищаться от собак?
Mayglint:
У моего знакомого сын выгуливал кошку. Стая собак загрызла кошку,сына сильно покусала. Знакомый взял ствол ( опером тогда работал) перестрелял всю стаю. На него писали жалобы и говорили,что он очень не хороший. А сын в это время лежал в реанимации...
Stroitel:
--- Цитата: Энди от 22 Апреля 2012, 17:49:57 ---вот тоже думаю - и как же от них обороняться???
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
от этих просто)) не заводить девушку-собачницу)))))
Stroitel:
--- Цитата: Mayglint от 22 Апреля 2012, 18:01:25 ---У моего знакомого сын выгуливал кошку. Стая собак загрызла кошку,сына сильно покусала. Знакомый взял ствол ( опером тогда работал) перестрелял всю стаю. На него писали жалобы и говорили,что он очень не хороший. А сын в это время лежал в реанимации...
--- Конец цитаты ---
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Экзюпери. Многие этого не понимают, рождаются эти бродячие стаи. В городе собака должна быть с человеком-хозяином и с намордником. Бродячих - отлавливать и усыплять. Скажете питомник? А кто его содержать будет? Государству пох, а людям на своих собак плевать, не говоря о чужих.
Когда был лишь велик, я столько раз встречался с собаками, пару раз чуть до укусов не доходило, бродячие... На байке - очень редко бегут. Рыкнешь - исчезают.
Энди:
--- Цитата: Stroitel от 22 Апреля 2012, 18:14:34 ---от этих просто)) не заводить девушку-собачницу)))))
--- Конец цитаты ---
блин, если бы все так просто было :D девушки-собачницы нет - а этих сволочей аж шесть штук :D как бы поменять хотя бы одну мелкую гавкалку на девушку-собачницу? :o :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 22 Апреля 2012, 15:05:50 ---Вы серьёзно о "своей собачьей территории",о "безобидных сытых собаках"? Сегодня "их" территория равняется ГСК,завтра отожравшись на халявных харчах,стая станет в 3-5 раз больше,и захватит придомовую территорию,послезавтра они разделятся и окуппируют полрайона. Получится так что без сумки харчей,уже мимо них будет не пройти. Эту ситуацию я наблюдаю вблизи своего дома: пара собак прибилась к магазину,подкармливалась там,бегали только на огороженной территории магазина.Затем их стало 4,6.8....Теперь в радиусе метров 200 это ИХ территория,и собак других гоняют,и на людей ругаются.Пока не сделаешь вид,что с земли что нибудь подбираешь.
--- Конец цитаты ---
Так о чём и речь! Это про "жизнь собачью". Собак кормят, поят, гладят, а они территорию охраняют (от тех, кто их кормит) и плодятся.
Чтобы не было вопросов типа "сегодня ты обидел бездомную собаку, а завтра бездомная собака обидела твоего сына" - собак без хозяев надо уничтожать.
Навигация
Перейти к полной версии