XJR-Club Russia > Общение

Как защищаться от собак?

<< < (18/20) > >>

rey0723:
А у меня собака водолаз,четыре кошки , одна сиамка и три чистопородных дворняжки,хомяк был, и рыбки. И жена еще!Пилять всех бы выгнал кроме собаки.
Как в магазин не пойдешь за жрачкой, и смотришь что себе, что ораве этой , по деньгам одинаково выходит! Но пилять любят черти! Ну и я их, тоже!

Ras:

--- Цитата: rey0723 от 25 Апреля 2012, 15:52:54 ---собака водолаз,четыре кошки , одна сиамка и три чистопородных дворняжки,хомяк был, и рыбки. И жена еще!Пилять всех бы выгнал кроме собаки.

--- Конец цитаты ---
это пять))

Marushin:

--- Цитата: Ras от 25 Апреля 2012, 15:58:00 ---
--- Цитата: rey0723 от 25 Апреля 2012, 15:52:54 ---собака водолаз,четыре кошки , одна сиамка и три чистопородных дворняжки,хомяк был, и рыбки. И жена еще!Пилять всех бы выгнал кроме собаки.

--- Конец цитаты ---
это пять))

--- Конец цитаты ---
+1  *good2*

обожаю водолаза, в детстве меня спасал  :D а я просто так плавал  ::)  :D :D :D

Большой Брат:

--- Цитата: rey0723 от 25 Апреля 2012, 15:52:54 ---А у меня собака водолаз,четыре кошки , одна сиамка и три чистопородных дворняжки,хомяк был, и рыбки. И жена еще!Пилять всех бы выгнал кроме собаки.
Как в магазин не пойдешь за жрачкой, и смотришь что себе, что ораве этой , по деньгам одинаково выходит! Но пилять любят черти! Ну и я их, тоже!

--- Конец цитаты ---
Андрюха, ну ты прям ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ  ;)

rey0723:

--- Цитата: Большой Брат от 25 Апреля 2012, 16:49:44 ---
--- Цитата: rey0723 от 25 Апреля 2012, 15:52:54 ---А у меня собака водолаз,четыре кошки , одна сиамка и три чистопородных дворняжки,хомяк был, и рыбки. И жена еще!Пилять всех бы выгнал кроме собаки.

--- Конец цитаты ---
Андрюха, ну ты прям ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну на счет царя эт ты загнул, барбоса вовремя не покормишь? заходить лучше с миской с переди, мож простит! Кошмарики с утра , хош ты спать или не хош, такие песни орать начинают! Что лучше вскочить, насыпать им чо пологается, тогда поспишь еще! Ну и разве с царями так поступают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии