Матчасть > Топливная система
смесь бензина и масла в воздушном фильтре-((
EviL_LaugH:
--- Цитата: Yur от 22 Апреля 2012, 00:34:06 ---компрессия 8+(?)
--- Конец цитаты ---
Маловато будет.
Yur:
Ну там погрешность может быть,не малая,т.к. колхозной приблудой мерили...и акк мертвый был...Почему может цилиндр не работать,куда копать?
Yur:
Спасибо всем,кто откликнулся...проблема решена! В масле действительно было много бенза. Слил.Я на нем даже 10 км не проехал :( Залил то что было под рукой ( motul 20w50-1литр 10w60-1л. 5-40 автомобильное-около литра и добил все это полу-синтетикой 10-40 от лодочного мотора) это так, чтоб хоть что-то было. Промыл карбы(было много грязи),бак(на сколько это возможно). Мот заработал нормально. В общем-то кмк все зло от грязи в баке,хотя перед карбами и стоят фильтры.
Вот только вопрос: почему бенз пошел не через слив в поддонах карбов наружу а в воздухан и далее в картер ???
Rocky:
--- Цитата: Yur от 23 Апреля 2012, 11:38:24 ---Залил то что было под рукой ( motul 20w50-1литр 10w60-1л. 5-40 автомобильное-около литра и добил все это полу-синтетикой 10-40 от лодочного мотора)
--- Конец цитаты ---
смелый, я бы не решился
Yur:
ну я же не ездить на нем собрался... надо было все проверить...а без масла как !? Хотя после того как мот заработал,я пару км прокатился. Ессно,в ближайшие выхи,как доберусь до мота,сменю на 10-60 мотюль.
Но вопрос,остается открытым, почему бенз пошел не через слив в поддонах карбов наружу а в воздухан и далее в картер?
Навигация
Перейти к полной версии