Матчасть > Ходовая часть

натяжка цепи

(1/5) > >>

Serji_Butovo:
Как должно быть? На маятнике ничего не написано. На моей старой сибихе было 25-35 мм. На Хыжере не пойму вообще, или цепь короткая стоит или косяк какой.... Метки по которым выставлять, чтоб колесо ровно было, находятся в самом конце маятника.  Как правильно отрегулировать? Я пользовался штангенциркулем. Но каков должен быть провис цепи?

Grom-Skynet:

--- Цитата: Serji_Butovo от 22 Апреля 2012, 01:57:32 ---Как должно быть? На маятнике ничего не написано. На моей старой сибихе было 25-35 мм. На Хыжере не пойму вообще, или цепь короткая стоит или косяк какой.... Метки по которым выставлять, чтоб колесо ровно было, находятся в самом конце маятника.  Как правильно отрегулировать? Я пользовался штангенциркулем. Но каков должен быть провис цепи?

--- Конец цитаты ---

Посмотри мануал .. там все есть....*rules* *zloy*

Serji_Butovo:

--- Цитата: Grom-Skynet от 22 Апреля 2012, 01:59:49 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 22 Апреля 2012, 01:57:32 ---Как должно быть? На маятнике ничего не написано. На моей старой сибихе было 25-35 мм. На Хыжере не пойму вообще, или цепь короткая стоит или косяк какой.... Метки по которым выставлять, чтоб колесо ровно было, находятся в самом конце маятника.  Как правильно отрегулировать? Я пользовался штангенциркулем. Но каков должен быть провис цепи?

--- Конец цитаты ---

Посмотри мануал .. там все есть.... *rules* *zloy*

--- Конец цитаты ---
Спасибо, нашёл в мануале. Манера такая, спросить сначала.......

DummKopf:
Раньше ставил "свободный ход" т.е. без усилий ... щас поднатянул, чтобы ход оставался тот же, но далеко не свободный, а с нажимом ... по идее цепь больше, чем сможет - не провиснет же ... ИМХО

Panker:
тоже помнится штангельциркулем пользовался :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии