XJR-Club Russia > Общение
irbis ttr 250
Рэмбо:
--- Цитата: Кирилл от 24 Апреля 2012, 03:33:21 ---Вот еще вопросик есть, я еще по грязи не гонял вот хочу спросить как он в грязи себя ведет? ;)
--- Конец цитаты ---
Начал испытывать пепелац именно с грязи: поле не подсохло, и потому глина и трава-самое то,-экстремальное удовлетворение! Из-за малой массы очень предсказуемый аппаратик, тащит легко и бодро, намотал говн везде где мог,-мыли потом 1,5 часа. Причём, приходиться крышку ведущей звезды снимать, чтоб глину отмыть... Вибрации от мотора приличные- задница чесалась как у шелудивого пса после проката в 30 км по прямкам. Цепь, хоть и 530- тянется как резиновая. С тормозной педалью есть проблемка -клинит, приходиться "дорабатывать".
DummKopf в нём более сведущ, я сыну купил, как начальный мот.
Нормально за такие деньги,-звук выхлопа такой, что сельские собаки в оргазм впадают. ;D
лёлик:
если в говнах ездить.крышку ведущей звезды вообще лучше снять.набившейся глиной выдавливает сальник вторичного вала.
Лёд:
а что стоит ... такое удовольствие ..
Рэмбо:
--- Цитата: лёлик от 24 Апреля 2012, 11:14:01 ---если в говнах ездить.крышку ведущей звезды вообще лучше снять.набившейся глиной выдавливает сальник вторичного вала.
--- Конец цитаты ---
Лёлик,- светлая голова!
inostranez:
1) По крышке звезды есть нюанс - на XR250 крышка чисто декоративная, чтобы цепной смазкой не заляпало и штанину не засосало. НО! Под ней еще стоит железная скоба (деталь №3 http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/view/1247/1240/27439#g27461) не дающая цепи прыгать на передней звезде, без этой приблуды есть шанс что цепь вообще соскочит. Если ни Ирбисе та же система то ОК, но может быть что крышка еще придерживает цепь, тогда ее лучше не снимать.
2) фотки эндурки хде? :P
Навигация
Перейти к полной версии