Матчасть > Электрика
и снова искра
EviL_LaugH:
--- Цитата: frant099 от 25 Апреля 2012, 01:36:56 ---если со свечами то попробуй без их напрямую
--- Конец цитаты ---
И получи пробой корпуса катушки в подарок :D
Jeksooon:
Вставлю свои 5 коп. Если схемы 400 и 1200 практически эдентичны,то у меня в начале сезона такое же веселье было.+ на катушку поступал,искра была,но было ее видно только в гараже при выключеном свете. Два хороших электрика,чуть с ума не сошли и убили меня версией,что здох комутатор.В итоге был найден гадский разьем замка зажигания,на котором были окислены мамы и папы,видать сырость пробралась,в общем среди них один провод управления комутатором,он то нас и отимел.Брызнул Вэдешкой,протер - чудо :)
dr.nike:
пробовал со свечами и без, на вид корпуса нормальные, минус кидал на прямую, тоде искры нет, вот мысля пришла в голову: по оттепели в гараже был сильный конденсат, может в катушках накопилась влага, принёс домой положил в пёплое но не горячее место. посмотрим что будет утром. Смущает что не работают обе катушки. И вот вопрос как проверить импульс от мозгов на катушки, пробовал контролькой не получилось.
Пляяяя, а про ВэДешку то я и забыл, а разёмы я все продул сжатым воздухом.
Кстати меня всётаки чуууть-чуууть ёбом токнуло, совсем слегка, надежда всётаки осталась
Jeksooon:
Без свечей,это экстремизм ! :) Две катушки разом не дохнут,это 1 из 1000 А на счет полной проверки,это только осцилограф в помощь,мы как то JPZ старенький так мучали.
dr.nike:
проверял со свечёй, без неё, провод без колпачка на свечу,вообще не аллё
Навигация
Перейти к полной версии