Матчасть > Топливная система
Текут карбы
Serji_Butovo:
Случилась сегодня такая фигня. Покатался сегодня, приезжаю в гараж и вижу под мотом пятно бензиновое. Думаю, что ха хня... Завожу, и из трубки которая идёт от карба, течёт бензин. Глушу, бенз из трубки перестаёт течь. Куда копать и что делать?. Вчера снимал бак для того чтобы промазать прокладку клапаной крышки герметиком. Но вряд ли из за этого. С утра заводил, бензин не тёк из трубки.
П.С. Сидел анализировал что могло произойти.... Я сегодня заправлялся ещё... Может гавно какое из бака попало по иглу в поплавковой камере, и когда заводишь карбюратор наполняется бензином, но поплавок заклиненный в нижнем положении. По этому камера переполняется и бенз стекает из карба. Если мои мысли верны, то поможет ли снятие крышки поплавковой камеры и чистка-продувка? Сразу скажу, что ни разу не разбирал карбюраторы от XJR-а. Сложное это действо, или глаза боятся, а руки делают?
Tony_XJR:
Правильно мыслишь. Ничего сложного нет, снимай, очищай.
Serji_Butovo:
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Апреля 2012, 21:56:54 ---Правильно мыслишь. Ничего сложного нет, снимай, очищай.
--- Конец цитаты ---
Попутно вопрос. Тросики газа нужно потом регулировать?
maxim1300:
--- Цитата: Serji_Butovo от 25 Апреля 2012, 22:11:30 ---Попутно вопрос. Тросики газа нужно потом регулировать?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Serji_Butovo:
на правом карбюраторе, тот что работает на 4 цилиндр. Установлен датчик типа Датчик положения дросельной заслонки. Он имеет регулировки. Если его снят(или можно фишку выдернуть, чтоб карбы с ним снять), как потом его точно так же поставить?
Навигация
Перейти к полной версии