Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300
Погляд:
Оснью планирую заняться..
Ferrumhead2007:
Все было сделано как и описано выше. С точностью до мелочей... Но... Звук остался, и мне кажется совсем ничего не изменилось! Что еще может там стрекотоать то? Сама корзина могла как то... Ну не знаю, раздолбаться что ли? ???
Grom-Skynet:
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 08 Декабря 2014, 16:58:52 ---Все было сделано как и описано выше. С точностью до мелочей... Но... Звук остался, и мне кажется совсем ничего не изменилось! Что еще может там стрекотоать то? Сама корзина могла как то... Ну не знаю, раздолбаться что ли? ???
--- Конец цитаты ---
Звук будет но он будет стабильным... и от пробега не будет усиливаться... этот звук есть на всех других мотоциклах .. но при выжиме он пропадает.. так что этот вариант лучше чем новый стоковый.. подшипник...
мажор 777:
привет. не могу приобрести усиленный подшибник , компания которая занимается их привозом заказом просит сказать код детели от какой модели он подходит . что бы его привезти . помогите пожалуйста.
Grom-Skynet:
--- Цитата: мажор 777 от 09 Января 2015, 10:49:39 ---привет. не могу приобрести усиленный подшибник , компания которая занимается их привозом заказом просит сказать код детели от какой модели он подходит . что бы его привезти . помогите пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Не от какой.. в конце статьи есть ссылки на все.. читай
Навигация
Перейти к полной версии