Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300

<< < (39/74) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: denis48 от 17 Июля 2015, 10:20:41 ---не подскажите размеры выжимного подшипника на большой  xjr

--- Конец цитаты ---

да кто знает.. найди его каталожный номер... да забей в поисковике.. там много будет инфы.. глядишь будут и размеры.. а тебе зачем...

Saharov:

--- Цитата: SidSpears от 17 Июля 2015, 16:17:49 ---Хонды делают фукусимские пришельцы. И руки у них - крюки. Я не знаю как иначе объяснять некоторые инженерные решения.
Я во пробовал менять аккум на стиде и синхронить карбы на магне. Там реально нужны щупальца. И желательно - пять.

--- Конец цитаты ---
Фукусима накрыла всю Японию и сильно накрыла Италию  *facepalm645*  :D
Во многих мотоциклах вообще масса интересных технических реализаций  ;)
Как ласкает слух чтение мануала, когда например процедура замены свечей или регулировки тросика газа начинается с фразы -"снимите выпускной резонатор"  :D
Но пытливый ум и скилл гинеколога помогают обойти эти препятствия  *ded*

Avenger:
Посмотрел аналоги подшипники, к примеру SKF (Немецкий) игольчатый ,серии "К" имеет предел по оборотам 9500. Номинальные обороты 8500 в минуту.
Выдержит ли?
У кого уже долго ходит аналог подшипник NTN или SKF? Не сток
чок 1200,1300

Grom-Skynet:

--- Цитата: Avenger от 21 Ноября 2015, 19:47:12 ---Посмотрел аналоги подшипники, к примеру SKF (Немецкий) игольчатый ,серии "К" имеет предел по оборотам 9500. Номинальные обороты 8500 в минуту.
Выдержит ли?
У кого уже долго ходит аналог подшипник NTN или SKF? Не сток
чок 1200,1300

--- Конец цитаты ---
Ставь и не переживай.. корзина вращается... в 3 раза тише колена...

Avenger:
Понял, спасибо. Как выявилось найти на Украине 50x55x30 NTN сложновато, а тащить с ибея дороговато. Посему, ищу дальше SKF.
 *onhorse*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии