Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300
Grom-Skynet:
--- Цитата: Avenger от 26 Ноября 2015, 21:32:08 ---Нашёл его:)
--- Конец цитаты ---
Ну вот... Родработаешь и помтавишь... Все будет хорошо... Делай как описано а статье... Или на станке...
Везучий:
Всем добрый день. У меня возник вопрос. А что со стоковым сцеплением FJ ? Так же реагирует на масло? Там диафрагменная пружина жестче? Они взаимозаменяемы? Обозначения у них, судя по мегазипу, разные, но только в первых трех буквах.
И раз многие тут ставили Барнет, то явно у кого-то осталась родная пружинка. Лежит без дела. Я бы забрал/купил за разумную цену/обменял на пиво. Думаю, что углубив прорези внутреннего контура, можно уменьшить жесткость. Хотелось бы поэкспериментировать.
Saharov:
--- Цитата: Везучий от 05 Декабря 2015, 04:31:08 ---Всем добрый день. У меня возник вопрос. А что со стоковым сцеплением FJ ? Так же реагирует на масло? Там диафрагменная пружина жестче? Они взаимозаменяемы? Обозначения у них, судя по мегазипу, разные, но только в первых трех буквах.
И раз многие тут ставили Барнет, то явно у кого-то осталась родная пружинка. Лежит без дела. Я бы забрал/купил за разумную цену/обменял на пиво. Думаю, что углубив прорези внутреннего контура, можно уменьшить жесткость. Хотелось бы поэкспериментировать.
--- Конец цитаты ---
Пружины FJ,XJR,V-Max,FJR одинаковые и отличаются толщиной и жёсткостью, они взаимозаменяемы.
Нигде, кроме как на ЧОК таких проблем нет, ставь от FJR и радуйся.
Не надо никаких экспериментов с прорезями *shlyapa*
Везучий:
Спасибо за идею. От FJR даже дешевле стоит. Если по мегазипу смотреть.
Славик VRN:
--- Цитата: Grom-Skynet от 27 Ноября 2015, 11:50:28 ---
--- Цитата: Avenger от 26 Ноября 2015, 21:32:08 ---Нашёл его:)
--- Конец цитаты ---
Ну вот... Родработаешь и помтавишь... Все будет хорошо... Делай как описано а статье... Или на станке...
--- Конец цитаты ---
у меня доработанный лежит , сейчас еще одна запчасть придет и буду разбирать и делать
Навигация
Перейти к полной версии