Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300

<< < (43/74) > >>

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Декабря 2015, 14:24:38 ---
--- Цитата: ViniL от 06 Декабря 2015, 14:53:59 ---У меня что то не получилось отвернуть последнюю гайку на 30, она там сильно затянута, испугался сорвать резьбу или сломать что, по этому поменял только выжимной подшипник, диски и прижимную. Все ок, ни чего не гремит.

--- Конец цитаты ---
Ничего ты там не сломаешь.... сделай так как в статье... показано.. а так пневмо пистолет....  от замены выжимного.. толку ноль

--- Конец цитаты ---
Ты однако оптимист  :D

ViniL:

--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2015, 01:08:47 ---
--- Цитата: ViniL от 06 Декабря 2015, 14:53:59 ---У меня что то не получилось отвернуть последнюю гайку на 30, она там сильно затянута, испугался сорвать резьбу или сломать что, по этому поменял только выжимной подшипник, диски и прижимную. Все ок, ни чего не гремит.

--- Конец цитаты ---
Ничего ты там не сломаешь.... сделай так как в статье... показано.. а так пневмо пистолет....  от замены выжимного.. толку ноль

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Он просто плохо меня знает :D :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: Везучий от 12 Декабря 2015, 00:52:08 ---Ссыкотно. Если подклинит, он не рассыпится? По фотке только примерно видно. Полмиллиметра-миллиметр. Точно не видно, а разница большая.

--- Конец цитаты ---
Да не боись ты... все хорошо будет... я 2 сезона откатал... а темп езды у меня ну .. нормальный... так что делай и не переживай.. и читай статью там все есть все нюансы ..

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 12 Декабря 2015, 01:13:37 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Декабря 2015, 01:08:47 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Он просто плохо меня знает :D :D

--- Конец цитаты ---
Бери Урал и ренируйся-я знаю где можно купить почти любые детали занедораха  ;) :D

Везучий:
Урал я больше не хочу. Вот лет десять назад хотел. А теперь состарился, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии