Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300
Grom-Skynet:
--- Цитата: Saharov от 17 Августа 2019, 10:22:07 ---
--- Цитата: gynts71 от 17 Августа 2019, 08:46:36 ---Привет всем купил китайский подшипник незнаю ставить или нет может кто ставил тот где много иголок с али .спасибо.
--- Конец цитаты ---
Я бы не рекомендовал китайский подшипник в мотор *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Попробовать можно.. даже если он развалиться... там ничего страшного не случиться.....
Saharov:
--- Цитата: gynts71 от 17 Августа 2019, 18:33:51 ---Ну да ия в сомнение может лутше пущай грохотит..
--- Конец цитаты ---
Он будет грюкать до самой смерти мотоцикла :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2019, 02:44:52 ---
--- Цитата: gynts71 от 17 Августа 2019, 18:33:51 ---Ну да ия в сомнение может лутше пущай грохотит..
--- Конец цитаты ---
Он будет грюкать до самой смерти мотоцикла :D
--- Конец цитаты ---
Ну да)))) ;D ;D ;D
Old_Hamster:
--- Цитата: Grom-Skynet от 25 Апреля 2012, 21:25:07 ---
1-Болты обязательно купить новые ... так как старые по любому потянуты.. диаметр 6мм длинна 20мм...
--- Конец цитаты ---
учитывая жопность ситуации,нашел м6*20 прочностью 5.8. Этого достаточно,или надо прочнее?
Poputchik:
Всех приветствую ! *shlyapa* Очень интересная тема со сцеплением!
Огромная благодарность Grom-Skynet !
Хочу внести небольшое уточнение по поводу игольчатого подшипника (93310-350M3-00)
Прочитав всю ветку я позвонил в Подшипник.ру и поинтересовался, они ответили, что в наличии у них в Москве есть только с размером K50x55x30, но.... где то на дальнем складе есть именно то, что мне нужно (К50х55х27)! Но надо будет подождать. Я согласился, оформил заказ и оплатил, сумма заказа с доставкой (Московская обл. Раменское) всего 1470р. Думаю, что это очень хорошая цена, да и подгонять ничего не нужно.
Сегодня звонил им, уточнить как идет его перемещение, менеджер ответил, что он пришел и его передали на доставку курьеру и завтра он должен быть у меня. Заказал 5.04.2021 завтра 9.04.2021.
как придет, дополню.
Дополняю, как обещал, подшипник пришел, производство Япония.
Вот еще хороший сайт по подбору аналогов и уточнения размеров подшипников. Может кому пригодится. https://handel.pro/start
Всем добра! *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии