Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300
Евгений.xxx:
--- Цитата: Kasian от 22 Мая 2013, 18:43:01 ---Я на мегазипе смотрел, там она №8. Получается она идет как одноразовая
--- Конец цитаты ---
ХЗ ??? ...снять то ее легко,а вот поставить обратно ...я не стал заморачиваться,т.к. я ставил усиленные фрики,и толщина всех дисков получается немного больше!Да и комары вчера меня съели,бегал вокруг мота,отмахивался :D
Kasian:
Менять диски пока в планах не предвидится, только подшипники (т.к. ощущается неприятный стук) и барнетт (т.к. пишуть что с ним мот летит) а если диски не снимать, то и пружину трогать нехрен )
Евгений.xxx:
Ну это уже как сам пожелаешь....я сразу все заменил,что бы потом второй раз новую прокладку не покупать ;)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Мая 2013, 18:20:57 ---
--- Цитата: Kasian от 22 Мая 2013, 18:06:27 ---Значит позицию 93306-00315-00 из заказа можно смело вычеркивать. Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Я бы еще пружинку стопорную заказал,которая первых два диска держит!Хотя я ее вообще обратно не ставил
--- Конец цитаты ---
Толку от новой.... и старая как новая.. а вот то что ты ее не поставил.. это ты зря....
Евгений.xxx:
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Мая 2013, 00:49:35 ---Толку от новой.... и старая как новая.. а вот то что ты ее не поставил.. это ты зря....
--- Конец цитаты ---
Што может произойти?
Навигация
Перейти к полной версии