Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300
Grom-Skynet:
Нам надо подшипник категории "К" Тот что по ссылке это не тот. Я заказал с сайта Подшипник.ру. Звонил им сказали что есть в наличии, скоро к нам в город привезут в филиал.
pavelrv:
--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Сентября 2013, 16:03:39 ---Нам надо подшипник категории "К" Тот что по ссылке это не тот. Я заказал с сайта Подшипник.ру. Звонил им сказали что есть в наличии, скоро к нам в город привезут в филиал.
--- Конец цитаты ---
У них там такой есть
К 50х55х27 50 55 27 -
хотя, прочерк в весе может означать что у них его просто нет...
Здорово, если привезут и подойдет - буду зимой перебирать корзину точно.
Grom-Skynet:
Да вот и я хочу его поменять.. когда статью писал поставил новый оригинал.... через 3000 км он опять зашумел....
Честно сказать я не понимаю Япошек сделать игольчатый подшипник размером 55 и в нем всего 9 иголок..... *zloy*
maxim1300:
--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Сентября 2013, 19:01:57 ---Да вот и я хочу его поменять.. когда статью писал поставил новый оригинал.... через 3000 км он опять зашумел....
Честно сказать я не понимаю Япошек сделать игольчатый подшипник размером 55 и в нем всего 9 иголок..... *zloy*
--- Конец цитаты ---
Немного оффтоп. Помнится, тут, на форуме, неоднократно были заявления, типа, япошки же не дураки, что так сделали. Это касалось разных деталей. Вот теперь и хотелось бы спросить тех, кто так глаголил, что они думают по этому поводу :D
Тоже наверное скажут, что так было задумано суперпуперскими японскими инженерами *facepalm*
Sandro 71:
Да хер их знает, что у них в голове. ???
Навигация
Перейти к полной версии